福建天马科技集团股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2019-02-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  福建天马科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月25日召开第三届董事会第三次会议、2018年11月29日召开2018年第四次临时股东大会,审议通过了《关于减少公司注册资本的议案》和《关于修改公司章程并办理工商变更登记的议案》。鉴于公司2018年限制性股票激励计划激励对象邹见华、唐正文等2人因离职已不符合激励条件,公司决定回购注销前述激励对象已获授但尚未解除限售的限制性股票合计125,000 股,同意公司注册资本由人民币29,976.4万元减少至人民币29,963.9万元。具体内容详见公司分别于2018年10月26日、11月30日披露于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《福建天马科技集团股份有限公司第三届董事会第三次会议决议公告》(公告编号:2018-098)、《福建天马科技集团股份有限公司关于减少公司注册资本的公告》(公告编号:2018-103)、《福建天马科技集团股份有限公司关于修改公司章程并办理工商变更登记的公告》(公告编号:2018-105)、《福建天马科技集团股份有限公司2018年第四次临时股东大会决议公告》(公告编号:2018-113)。

  公司上述减资事项已按照《公司法》规定的程序,编制了资产负债表及财产清单、通知债权人,并于2018年11月30日在《海峡导报》刊登了减资公告。

  近日,公司完成上述事项的工商变更登记,取得了福建省市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  名称:福建天马科技集团股份有限公司

  统一社会信用代码:913500007821745223

  类型:股份有限公司(上市)

  住所:福清市上迳镇工业区

  法定代表人:陈庆堂

  注册资本:贰亿玖仟玖佰陆拾叁万玖仟圆整

  成立日期:2005年12月13日

  营业期限:2005年12月13日至长期

  经营范围:饲料、饲料添加剂、水产养殖的技术研发、技术服务;饲料添加剂、水产品批发;对外贸易;商务信息咨询(不含出国留学中介);货物运输代理;仓储服务(不含危险品);水产养殖;动物保健产品研发、生产及销售(含网上销售);配合饲料(粉料、颗粒料、片状料、糜状料)生产、销售(含网上销售);自有商业房屋租赁服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  福建天马科技集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年二月十一日

本版导读

2019-02-12

信息披露