山东步长制药股份有限公司
收购资产的进展暨完成工商变更登记的公告

2019-02-12 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、基本情况

  经山东步长制药股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第十二次(临时)会议审议通过,同意公司拟以不超过6,400万元人民币收购重庆市医济堂生物制品有限公司(以下简称“重庆医济堂”)80%股权及重庆市汉通生物科技有限公司(以下简称“汉通生物”)80%股权。此后,公司与交易对方正式签署了有关合作框架协议及股权转让协议。具体内容详见公司于2019年1月24日、2019年1月25日及2019年1月30日披露的相关公告(公告编号:2019-010、2019-011、2019-013)。

  二、进展情况

  公司于近日收到通知,重庆医济堂已完成工商变更登记手续,并取得了重庆市工商行政管理局渝北区分局换发的《营业执照》。本次变更登记后,基本登记信息如下:

  名称:重庆市医济堂生物制品有限公司

  统一社会信用代码:91500112793522852Y

  类型:有限责任公司

  住所:重庆市渝北区双龙湖街道观岩村

  法定代表人:王益民

  注册资本:五十万整

  成立日期:2006年9月28日

  经营期限:2006年9月28日至永久

  经营范围:生产:消毒剂、卫生用品(按卫生许可证核准的范围、有效期限从事经营);销售:卫生用品:生物制品研发;销售:Ⅱ类医疗器械。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  股东情况:截止本公告日,山东步长制药股份有限公司持有重庆医济堂股权比例为80%。

  公司将密切关注后续进展情况,根据法律法规的要求,及时履行信息披露义务。请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东步长制药股份有限公司董事会

  2019年2月12日

本版导读

2019-02-12

信息披露