新华联文化旅游发展股份有限公司
关于获得政府补助的公告

2019-02-12 来源: 作者:

  股票代码:000620 股票简称:新华联 公告编号:2019-012

  新华联文化旅游发展股份有限公司

  关于获得政府补助的公告

  公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、获取补助的基本情况

  新华联文化旅游发展股份有限公司(以下简称“公司”)间接持有的全资子公司长沙新华联铜官窑国际文化旅游开发有限公司于2019年2月3日收到由长沙市望城区国库集中支付核算局账户拨付的资金人民币2,000万元。

  二、补助的类型及其对上市公司的影响

  目前公司尚未收到政府机构下发的政府补助文件,本次补助的类型及其对公司的影响尚不明确,尚无法确认其是否与公司日常经营活动相关及是否具有可持续性,会计处理需根据政府补助文件的内容并与会计师沟通后确认。公司将在收到相关文件后及时披露进展公告。

  本次获得政府补助的具体会计处理以会计师事务所年度审计确认后的结果为准。公司将根据相关法律法规及政府部门要求,合理合规使用政府补助资金,实现政府补助资金的高效利用。敬请投资者注意投资风险。

  三、备查文件

  1、收款凭证。

  特此公告。

  新华联文化旅游发展股份有限公司

  董事会

  2019年2月11日

本版导读

2019-02-12

信息披露