茂名石化实华股份有限公司
关于股票交易异常波动的更正公告

2019-02-12 来源: 作者:

  证券代码:000637 证券简称:茂化实华 公告编号:2019-007

  茂名石化实华股份有限公司

  关于股票交易异常波动的更正公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、更正事项涉及的具体内容和原因

  茂名石化实华股份有限公司于2019年2月1日披露了《茂名石化实华股份有限公司关于股票交易异常波动的公告》(公告编号:2019-006),由于工作人员疏忽,现需对公告的以下内容进行更正:

  原内容为:●茂名石化实华股份有限公司(以下简称:公司)股票连续三个交易日内(9月29一31日)日收盘价格跌幅偏离值累计达到20%以上,属于股票交易异常波动的情形。

  更正后为:●茂名石化实华股份有限公司(以下简称:公司)股票连续三个交易日内(2019年1月29一31日)收盘价格跌幅偏离值累计达到20%以上,属于股票交易异常波动的情形。

  二、除上述更正内容之外,公告中其他内容不变,由此给投资者造成的不便,公司深表歉意,敬请广大投资者谅解,今后公司将进一步加强披露文件的审核工作,提高信息披露质量。

  特此公告。

  茂名石化实华股份有限公司董事会

  二0一九年二月十一日

本版导读

2019-02-12

信息披露