上海剑桥科技股份有限公司
关于公司技术中心
被认定为市级企业技术中心的公告

2019-02-12 来源: 作者:

  证券代码:603083 证券简称:剑桥科技 公告编号:2019-003

  上海剑桥科技股份有限公司

  关于公司技术中心

  被认定为市级企业技术中心的公告

  特别提示

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海市经济和信息化委员会于2019年2月1日发布了沪经信技〔2019〕72号《上海市经济信息化委、市财政局、市税务局、上海海关关于印发〈上海市第24批市级企业技术中心名单〉的通知》,上海剑桥科技股份有限公司(以下简称“公司”)技术中心被认定为上海市第24批市级企业技术中心。

  本次市级企业技术中心的认定,是对公司技术创新体系建设、技术研发能力以及所取得的技术创新成果的充分认可,并将对公司未来发展产生积极促进作用,不会对公司当期经营业绩产生重大影响。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  上海剑桥科技股份有限公司董事会

  2019年2月12日

本版导读

2019-02-12

信息披露