甘肃靖远煤电股份有限公司
关于收到红会四矿产能指标
转让第三期价款的公告

2019-02-12 来源: 作者:

  证券代码:000552 证券简称:靖远煤电 公告编号:2019-006

  甘肃靖远煤电股份有限公司

  关于收到红会四矿产能指标

  转让第三期价款的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。

  公司于2018年2月24日、6月7日先后在《巨潮资讯网》、《证券时报》发布了《关于公司下属煤矿产能指标转让暨收到首批价款的公告》《关于收到红会四矿产能指标转让第二期价款的公告》,公司与鄂尔多斯市转龙湾煤炭有限公司签订《煤炭产能置换指标转让合同》,将红会四矿煤炭产能置换指标转让给转龙湾煤炭公司,并已收到首批价款907.2万元、第二期转让价款680.4万元。

  近日,公司收到转龙湾煤炭公司支付的第三期转让价款680.4万元,至此转龙湾煤炭公司关于红会四矿产能指标转让价款已全部结清。

  特此公告。

  

  甘肃靖远煤电股份有限公司董事会

  2019年2月12日

本版导读

2019-02-12

信息披露