深圳市得润电子股份有限公司
关于子公司获得沃尔沃业务订单的公告

2019-02-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  深圳市得润电子股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到子公司广东科世得润汽车部件有限公司长春分公司(以下简称“科世得润”)通知,科世得润已被沃尔沃汽车公司确定为全新电气系统线束产品的供应商,后续将展开各项准备工作。

  沃尔沃(Volvo)为全球知名豪华汽车品牌,将为其全系燃油版车型配套全新电气系统,该系统的优势在于可以为车辆提供更稳定和充足的电源供给,以更大容量的电池组为车辆实现更多的电气功能,从而进一步实现降低油耗、增加功能、绿色环保的功能应用。科世得润将为其配套全新电气系统线束产品。

  公司已布局高端汽车品牌客户多年,利用自身技术领先的整车线束产品,持续不断地导入新车型,成效极为显著。科世得润此次获得沃尔沃业务订单,是科世得润在高端汽车厂商客户领域的全新突破,实现了全新电气系统产品的应用,进一步巩固和增强了公司高端领域的市场竞争力,有利于实现公司长期稳定的发展。

  特此公告。

  

  深圳市得润电子股份有限公司董事会

  二○一九年二月十一日

本版导读

2019-02-12

信息披露