常州光洋轴承股份有限公司
关于公司董事、财务总监逝世的公告

2019-02-12 来源: 作者:

  股票代码:002708 股票简称:光洋股份 编号:(2019)007号

  常州光洋轴承股份有限公司

  关于公司董事、财务总监逝世的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容真实、准确、完整承担个别及连带责任。

  常州光洋轴承股份有限公司(以下简称“公司”)董事会沉痛宣告,公司董事、财务总监程上柏先生因病抢救无效,于2019年2月1日不幸逝世。

  程上柏先生作为公司创始人之一,倾其毕生精力为公司的创立、成长和发展做出了巨大的贡献,为公司长期稳定的发展奠定了坚实的基础。公司董事会对程上柏先生在任职期间为公司所做出的贡献和努力致以最崇高的敬意,公司董事、监事、高级管理人员以及全体员工对程上柏先生的逝世表示沉痛哀悼,并向其家属表示深切慰问。

  根据《公司章程》等相关规定,在公司财务总监空缺期间,公司董事会指定由董事长代为履行财务总监职责,公司将按照相关规定尽快完成财务总监聘任及董事补选工作。

  特此公告。

  常州光洋轴承股份有限公司

  董事会

  2019年2月12日

本版导读

2019-02-12

信息披露