文投控股股份有限公司
关于电影《流浪地球》票房的补充公告

2019-02-12 来源: 作者:

  证券代码:600715 证券简称:文投控股 编号:2019-008

  文投控股股份有限公司

  关于电影《流浪地球》票房的补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  文投控股股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年2月11日披露了《关于电影〈流浪地球〉票房的公告》 (公告编号:2019-007),现将电影《流浪地球》(以下简称“影片”)对公司的影响情况补充说明如下:

  根据国家电影资金办数据显示,截至2019年2月10日24时,该影片在中国大陆地区上映6日,累计票房收入(含服务费)约为人民币20.107亿元(最终结算数据可能略有误差)。经公司初步估算,截至2019年2月10日,公司投资该影片所产生的收益(不包括公司影城对该电影的放映收益)约为100万元(以最终结算数据为准)。目前,该影片还在上映之中,公司来源于该影片的收益将伴随影片票房的增长而增加,公司将持续根据上海证券交易所的相关规定履行信息披露义务。

  电影的票房收入与公司实际可确认的营业收入之间存在差异,请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  文投控股股份有限公司

  董事会

  2019年2月12日

本版导读

2019-02-12

信息披露