厦门信达股份有限公司董事会决议公告

2019-02-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  厦门信达股份有限公司第十届董事会二〇一九年度第二次会议通知于2019年1月29日以电子邮件方式发出,并于2019年2月2日以通讯方式召开。会议应到董事9人,实到董事9人。本次会议由董事长曾挺毅先生主持,公司监事和高级管理人员列席会议。本次会议召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  与会董事经过认真审议,通过以下事项:

  审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》。

  投票情况:同意9票,反对0票,弃权0票。

  同意聘任黄俊锋先生为公司副总经理,任期与第十届董事会任期一致。(黄俊锋先生简历详见附件)

  该议案独立董事发表的独立意见,刊载于2019年2月12日的巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)

  三、备查文件

  厦门信达股份有限公司第十届董事会二〇一九年度第二次会议决议。

  特此公告。

  厦门信达股份有限公司董事会

  二〇一九年二月十二日

  附件:

  高级管理人员简历

  黄俊锋,男,1977年7月出生,管理学硕士。现任公司副总经理、厦门国贸汽车股份有限公司总经理、福建华夏汽车城发展有限公司董事长、厦门大邦通商汽车贸易有限公司董事长、厦门启润英菲尼迪汽车销售服务有限公司董事长。曾任厦门国贸集团股份有限公司战略发展事业部副总经理。

  截至公告日,黄俊锋先生未持有本公司股份;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在《公司法》、《公司章程》及《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所列的不得被提名担任上市公司董事、监事和高级管理人员情形;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论的情况;曾任公司间接控股股东控制的另一上市公司厦门国贸集团股份有限公司战略发展事业部副总经理,离任时间未满十二个月;不属于2014年八部委联合印发的《“构建诚信惩戒失信”合作备忘录》中的失信被执行人;符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及交易所其他相关规定等要求的任职资格。

本版导读

2019-02-12

信息披露