中核苏阀科技实业股份有限公司
关于召开2019年第一次临时股东大会的提示性公告

2019-02-12 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  中核苏阀科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年1月19日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登了《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-005),公司定于2019年2月14日(星期四)召开2019年第一次临时股东大会。

  本次股东大会由公司董事会召集,采用现场投票和网络投票相结合的方式召开,为更好地保护投资者合法权益,方便各位股东行使股东大会表决权,现将有关事项再次通知如下:

  一、召开会议的基本情况

  1.会议届次:公司2019年第一次临时股东大会

  2.会议召集人:公司第六届董事会

  3.会议召开的合法、合规性:公司第六届董事会第二十三次会议审议通过了《关于召开公司2019年第一次临时股东大会的议案》,本次股东大会会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件及《公司章程》的有关规定。

  4.会议召开日期、时间:

  (1)现场会议时间:2019年2月14日(星期四)下午14:30

  (2)网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2019年2月14日交易日上午9:30~11:30,下午13:00~15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2019年2月13日15:00至2019年2月14日15:00期间的任意时间。

  5.会议的召开方式:采用现场投票和网络投票相结合的方式。

  6.会议的股权登记日:2019年2月1日(星期五)

  7.出席对象:

  (1)在股权登记日持有公司股份的普通股股东或其代理人;

  于股权登记日2019年2月1日(星期五)收市后在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司全体股东均有权出席本次股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。

  (2)公司董事、监事及其他高级管理人员;

  (3)公司聘请的律师;

  8.现场会议地点:江苏省苏州市高新区珠江路501号公司会议室

  二、会议审议事项

  1. 《关于公司董事会换届选举的议案》

  (1) 选举非独立董事

  1.1 选举彭新英先生为第七届董事会非独立董事

  1.2 选举张国伟先生为第七届董事会非独立董事

  1.3 选举陈鉴平先生为第七届董事会非独立董事

  1.4 选举李鸿博先生为第七届董事会非独立董事

  1.5 选举雷英俊先生为第七届董事会非独立董事

  1.6 选举于瑾珲女士为第七届董事会非独立董事

  (2) 选举独立董事

  1.7 选举王德忠先生为第七届董事会独立董事

  1.8 选举郑洪涛先生为第七届董事会独立董事

  1.9 选举唐海燕女士为第七届董事会独立董事

  以上非独立董事、独立董事采取累积投票的方式选举,即每一股份拥有与应选董事人数 相同的表决权,股东拥有的表决权可以集中使用,也可以分开使用,但不得超过其拥有董事 投票表决权总数的最高限额,否则该议案投票无效,视为弃权。独立董事和非独立董事的表 决分别进行。独立董事候选人的任职资格和独立性尚需经深圳证券交易所备案审核无异议,股东大会方可进行表决。

  议案相关内容,详见公司于2019年1月19日刊登在《证券时报》、及巨潮资讯网(http//www.cninfo.com.cn)上的《公司第六届董事会第二十三次会议决议公告》(公告编号:2019-003)、《关于公司董事会换届选举的公告》(公告编号:2019-004)以及同日刊登上述媒体的涉及本次公司董事会换届的独立董事候选人的声明等信息公告。

  2、《关于公司监事会换届选举的议案》

  2.1 选举陈光先生为第七届监事会非职工代表监事

  2.2 选举陈钢先生为第七届监事会非职工代表监事

  以上非职工代表监事采取累积投票的方式选举,即每一股份拥有与应选监事人数相同的 表决权,股东拥有的表决权可以集中使用,也可以分开使用,但不得超过其拥有监事投票表 决权总数的最高限额,否则该议案投票无效,视为弃权。

  议案相关内容,详见公司于2019年1月19日刊登在《证券时报》、及巨潮资讯网(http//www.cninfo.com.cn)上的《公司第六届监事会第十七次会议决议公告》(公告编号:2019-006)、《关于公司监事会换届选举的公告》(公告编号:2019-007)。

  3.《关于续聘会计师事务所的议案》

  议案相关内容详见公司2019年1月19日刊登在《证券时报》及巨潮资讯网(http//www.cninfo.com.cn)上的公司《第六届董事会第二十三次会议决议公告》。(公告编号:2019-003)

  三、提案编码

  表一:本次股东大会提案编码表

  ■

  四、现场会议登记方法

  1.登记方式:

  (1)法人股东的法定代表人须持有加盖公司公章的营业执照复印件、法定代表人证明书和本人身份证、有效持股凭证办理登记手续;委托代理人出席的,还须持有法定代表人授权委托书和出席人身份证;

  (2)个人股东须持有本人身份证、股东帐户卡及有效持股凭证办理登记手续;受委托出席的股东代理人还须持有出席人身份证和授权委托书;

  (3)异地股东可在登记日截止前用信函或传真方式登记,并请进行电话确认。

  2.登记时间:2019年2月11日-13日上午8:30至下午5:00止。

  3.登记地点:江苏省苏州市高新区珠江路501号公司董事会办公室

  4.会议联系方式

  联系人:张倩倩

  电话:(0512)66672245

  传真:(0512)67526983

  电子邮箱:dongm@chinasufa.com

  联系地址:江苏省苏州市高新区珠江路501号,公司董事会办公室

  邮政编码:215011

  5.会议费用:与会股东交通及食宿费用自理。

  6.公司2019年第一次临时股东大会授权委托书(附件二)

  五、参加网络投票的具体操作流程

  本次股东大会上,股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(网址为http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票,参加网络投票时涉及的具体操作流程请详见(附件一)。

  六、备查文件

  公司第六届董事会第二十三次会议决议

  公司第六届监事会第十七次会议决议

  中核苏阀科技实业股份有限公司

  董事会

  二○一九年二月十二日

  

  附件一:

  参加网络投票的具体操作流程

  一、网络投票的程序

  1.普通股权的投票代码与投票简称:

  投票代码:360777

  投票简称:中核投票

  2.填报表决意见或选举票数:

  对于非累积投票提案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

  对于累积投票提案,填报投给某候选人的选举票数。公司股东应当以其所拥有的每个提案组的选举票数为限进行投票,股东所投选举票数超过其拥有选举票数的,其对该项提案组所投的选举票均视为无效投票。如果不同意某候选人,可以对该候选人投0票。

  表二:累积投票制下投给候选人的选举票数填报一览表

  ■

  各提案组下股东拥有的选举票数举例如下:

  ① 选举非独立董事(如表一提案1.00,采用等额选举,应选人数为6位)

  股东所拥有的选举票数=股东所代表的有表决权的股份总数×6

  股东可以将所拥有的选举票数在6位非独立董事候选人中任意分配,但投票总数不得超过其拥有的选举票数。

  ② 选举独立董事(如表一提案2.00,采用等额选举,应选人数为3位)

  股东所拥有的选举票数=股东所代表的有表决权的股份总数×3

  股东可以将所拥有的选举票数在3位独立董事候选人中任意分配,但投票总数不得超过其拥有的选举票数。

  ③ 选举监事(如表一提案3.00,采用等额选举,应选人数为2位)

  股东所拥有的选举票数=股东所代表的有表决权的股份总数×2

  股东可以将所拥有的选举票数在2位非职工代表监事候选人中任意分配,但投票总数不得超过其拥有的选举票数。

  4.对同一议案的投票以第一次有效投票为准。

  二、通过深交所交易系统投票的程序

  1、投票时间:2019年2月14日的交易时间,即9:30一11:30 和13:00一15:00。

  2、股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三、通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1、互联网投票系统开始投票的时间为2019年2月13日(现场股东大会召开前一日)下午3:00,结束时间为2019年2月14日(现场股东大会结束当日)下午3:00。

  2、股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  3、股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  附件二:

  中核苏阀科技实业股份有限公司

  2019年第一次临时股东大会授权委托书

  兹全权委托 先生(女士)代表委托人出席中核苏阀科技实业股份有限公司2019年第一次临时股东大会。受托人有权依照本授权委托书的指示对该次股东大会审议的事项进行投票表决,并代为签署该次股东大会需要签署的相关文件。本授权委托书的有效期限为自本授权委托书签署之日起至该次股东大会结束时止。

  委托人对受托人的表决指示如下表:

  ■

  注:1、委托人对受托人的指示,以在表决意见的“同意”、“反对”、“弃权” 相应框中打“√”为准,每项均为单选,多选无效。

  2、如委托人未对投票做明确指示,则视为受托人有权按照自己的意思进行表决。

  3、对于累积投票制的提案,在“委托数量”项下填报投给某候选人的选举票数。

  委托人营业执照号码/身份证号码:

  委托人证券账户卡号: 委托人持股数量:

  受托人(签字): 受托人身份证号码:

  委托人单位名称或姓名(签字盖章):

  签署日期: 年 月 日

  注:授权委托书复印或按以上格式自制均有效。委托人为法人股东的应加盖法人单位印章。

本版导读

2019-02-12

信息披露