南京港股份有限公司
关于举行2018年度业绩说明会的通知

2019-04-26 来源: 作者:

  证券代码:002040 证券简称:南京港 公告编号:2019-022

  南京港股份有限公司

  关于举行2018年度业绩说明会的通知

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  南京港股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月25日披露了公司2018年年度报告及其摘要,为使广大投资者进一步详细了解公司生产经营情况,公司将于2019年5月6日(星期一)14:00-16:00在全景网提供的网上平台举行2018年度业绩说明会。本次年度业绩说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登录“全景·路演天下”(http://rs.p5w.net)参与本次年度业绩说明会。

  届时公司董事长熊俊先生、独立董事戴克勤先生、总会计师兼董事会秘书杨灯富先生将在网上与投资者进行沟通。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  南京港股份有限公司董事会

  2019年4月26日

本版导读

2019-04-26

信息披露