凯瑞德控股股份有限公司
重大资产购买暨关联交易实施
进展公告

2019-04-26 来源: 作者:

  证券代码:002072 证券简称:凯瑞德 公告编号:2019-L018

  凯瑞德控股股份有限公司

  重大资产购买暨关联交易实施

  进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  凯瑞德控股股份有限公司(以下简称“公司”)2015年第二次临时股东大会于2015年11月26日审议通过了《公司重大资产购买暨关联交易报告书(草案)及其摘要的议案》等相关事项,2016年1月28日起,公司按照相关规定每月发布《重大资产购买暨关联交易实施进展公告》,具体内容详见刊登在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  鉴于本次事项尚未实施完毕,根据《上市公司重大资产重组管理办法》的相关规定,现将本次事项实施进展情况说明如下:

  公司于2016年5月11日至12日支付给股权出让方股权收购款3,000万元;2016年8月23日至26日,公司支付给股权出让方股权收购款9,860万元;2016年12月29日至30日,公司支付给股权出让方股权收购款10,000万元;2018年3月29日至4月28日,公司支付给股权出让方股权收购款830万元。

  截止本公告日,公司已累计支付给股权出让方股权收购款共计23,360万元,占本次交易总交易额的95.28%;根据交易双方签署的重大资产购买协议约定,标的股权的过户工作已全部办理完成。

  本次交易各方将继续积极推进此次交易实施进程,争取早日完成本次重大资产购买暨关联交易事项的实施工作。

  公司将按照相关规定及时披露本次交易的实施进展情况。

  特此公告。

  凯瑞德控股股份有限公司

  董事会

  2019年4月26日

本版导读

2019-04-26

信息披露