西陇科学股份有限公司
关于监事会意见的修正公告

2019-04-30 来源: 作者:

  证券代码:002584 证券简称:西陇科学 公告编号:2019-033

  西陇科学股份有限公司

  关于监事会意见的修正公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  西陇科学股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月29日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)刊登了《西陇科学股份有限公司第四届监事会第六次会议决议公告》和《西陇科学股份有限公司监事会关于对〈董事会关于对会计师事务所出具的保留意见审计报告涉及事项的专项说明〉的意见》。因工作人员失误,导致单独列示的对《董事会关于对会计师事务所出具的保留意见审计报告涉及事项的专项说明》的意见内容与第四届监事会第六次会议决议内容出现差异,现根据公司第四届监事会第六次会议决议,对《监事会对〈董事会关于对会计师事务所出具的保留意见审计报告涉及事项的专项说明〉的意见》的部分内容进行修正如下:

  修正前内容为:

  天健会计师事务所(特殊普通合伙)对公司2018年度财务报告出具的无法表示意见的审计报告符合客观公正、实事求是的原则,公司董事会对相关事项的说明真实、客观反映了事项的实际情况。监事会认同董事会关于会计师事务所出具的保留意见审计报告的专项说明。监事会将持续关注董事会推进相关工作,切实维护公司股东的合法权益。

  修正后内容为:

  天健会计师事务所(特殊普通合伙)对公司2018年度财务报告出具的保留意见的审计报告符合客观公正、实事求是的原则,公司董事会对相关事项的说明真实、客观反映了事项的实际情况。监事会认同董事会关于会计师事务所出具的保留意见审计报告的专项说明。监事会将持续关注董事会推进相关工作,切实维护公司股东的合法权益。

  除以上修正内容外,其他内容不变。

  公司董事会就本次修正给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,已责令整改并要求相关人员进一步加强学习,提高业务水平,认真履行信息披露义务,杜绝此类情况的再次发生。

  特此公告。

  西陇科学股份有限公司

  董事会

  二〇一九年四月二十九日

本版导读

2019-04-30

信息披露