烽火通信科技股份有限公司
关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金之限售股份
上市流通提示性公告的更正公告

2019-04-30 来源: 作者:

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  烽火通信科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月27日披露了《烽火通信科技股份有限公司关于发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金之限售股份上市流通的提示性公告》(公告编号:临2019-022号)。上述公告的部分内容表述错误,现就上述公告更正如下:

  更正前:

  五、股本变动结构表

  ■

  更正后:

  五、股本变动结构表

  ■

  更正后的《国金证券股份有限公司关于烽火通信科技股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金之限售股份解除限售的核查意见》详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)。

  除上述更正内容外,原公告其他内容不变。由此给投资者带来的不便公司深表歉意,敬请投资者谅解。

  特此公告。

  烽火通信科技股份有限公司董事会

  2019年4月30日

本版导读

2019-04-30

信息披露