金诚信矿业管理股份有限公司
关于签署日常经营合同的公告

2019-04-30 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  金诚信矿业管理股份有限公司全资子公司JCHX Kinsey Mining Construction doo Bor近日与Rakita Exploration doo Bor根据塞尔维亚共和国、中华人民共和国相关法律法规,就Timok铜金矿矿山井巷工程(第一标段)施工及有关事项签订建设工程施工合同。现就相关事项公告如下:

  一、合同主要情况

  1、工程名称:Timok铜金矿矿山井巷工程(第一标段)。

  2、工程地点:塞尔维亚东部

  3、工程内容:矿山回风井及井下开拓、采切工程的施工。

  4、合同工期:计划开工日期2019年7月1日,计划竣工日期2021年7月1日(具体开竣工时间以发、承包双方签证为准),合同工期总日历天数730天。

  5、合同价款:约人民币25,277万元,最终以实际验收合格工程量计算为准。

  6、合同订立时间:2019年3月。

  7、合同对方当事人:Rakita Explorationdoo Bor。本公司及控股子公司与该公司之间不存在关联关系。

  二、合同履行对上市公司的影响

  1、该交易遵循公平、公正的市场交易定价原则,不存在损害上市公司及股东利益的情形,符合公司实际经营发展需要。

  2、该合同为本公司的日常经营合同,合同的履行对本公司的业绩将产生一定的影响,有利于促进公司未来业务发展。

  3、该合同的履行对本公司业务独立性不构成影响,不会因履行该合同而对合同对方形成依赖。

  三、合同履行的风险分析

  1、合同双方履约能力良好,具备履行合同的资金、生产运营和技术能力。

  2、矿山开发服务行业存在固有的高危性,在项目生产运营过程中可能会出现的自然灾害、设备故障、爆破事故等突发危险情况,都可能造成人员伤亡和财产损失;在未来大量现场作业活动中,一旦运用技术失当或工程组织措施不力,造成工程质量隐患或事故,则会对项目后续业务的开展等产生不利影响;部分工程合同履行期限较长,在合同履行过程中如果遇到市场、政治、环境等不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行。

  在此,提醒投资者注意投资风险。

  特此公告。

  金诚信矿业管理股份有限公司

  董事会

  2019年4月29日

本版导读

2019-04-30

信息披露