关于美国ITC对公司牛磺酸产品终止337调查的最终裁决结果公告

2019-04-30 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  潜江永安药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年2月12日发布了《关于美国Vitaworks IP及 Vitaworks公司等申请人向美国ITC申请对公司牛磺酸产品提起337调查的公告》及补充公告,美国Vitaworks IP公司、Vitaworks公司等申请人,依据《美国1930年关税法》第337节规定,向美国国际贸易委员会(以下简称美国“ITC”)提出申请,指控对美出口、在美进口或在美销售的牛磺酸(2-氨基乙烷磺酸)产品及其生产工艺(Certain Taurine, Methods of Production and Processes for Making the Same,and Products Containing the Same)侵犯其专利权,请求美国ITC发起337调査并发布有限排除令和禁止令。2019年4月2日,公司发布了《关于美国ITC对公司牛磺酸产品提起337调查的进展公告》,公司获悉美国Vitaworks IP公司、Vitaworks公司等申请人向美国ITC提出动议,要求暂停调查程序,并请求以撤诉的理由终止调查。美国ITC法官因对方以撤诉为由提交了终止调查的动议而作出暂停程序的决定。2019年4月13日,公司发布了《关于美国ITC对公司牛磺酸产品终止337调查的公告》,美国ITC初步裁决, 批准终止此次337调查的动议。上述事项的基本情况和相关进展详见中国证监会指定信息披露媒体巨潮资讯网www.cninfo.com.cn刊登的相关公告。

  近日,公司收到美国ITC最终裁决结果相关文件。美国ITC裁定:不复审法官2019年4月10日的初步裁决结果,终止此次337调查。

  至此,公司牛磺酸产品涉及的337 调查事项已全部终结。截至目前,公司牛磺酸产品在美国的相关出口及销售活动正常。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  潜江永安药业股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年四月二十九日

本版导读

2019-04-30

信息披露