合肥城建发展股份有限公司关于重大资产重组
标的公司之公司债券年报披露的提示性公告

2019-04-30 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  合肥城建发展股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划发行股份购买合肥工投工业科技发展有限公司(以下简称“工业科技”)100%股权,同时拟向不超过10名特定对象非公开发行股份募集配套资金(以下简称“本次交易”),本次交易构成上市公司重大资产重组。

  2019年3月9日,公司披露了《关于重大资产重组停牌公告》(公告编号:2019021),公司股票自2019年3月11日起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

  2019年3月16日,公司披露了《重大资产重组停牌进展公告》(公告编号:2019023)。

  2019年3月22日,公司召开第六届董事会第三十五次会议和第六届监事会第二十三次会议,审议通过了《关于本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案》、《关于合肥城建发展股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案及其摘要的议案》等相关议案。具体方案详见公司于2019年3月23日登载于指定信息披露媒体《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《合肥城建发展股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》及其摘要。

  2019年4月20日,公司披露了《关于重大资产重组的进展公告(一)》(公告编号:2019040)。

  2019年4月29日,公司接到标的公司工业科技的通知,工业科技将于2019年4月30日在上海证券交易所(www.sse.com.cn)披露《公司债券2018年年度报告》。

  截至本公告披露日,本次交易所涉及资产的相关工作尚未完成,待相关工作完成后,公司将再次召开董事会审议发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书等与本次交易相关的议案。

  公司将根据重大资产重组事项的进展情况及时履行信息披露义务。本次交易尚需公司再次召开董事会审议通过后提交股东大会审议批准,并报送中国证监会核准,本次交易能否取得上述核准以及最终取得核准的时间均存在的重大不确定风险,敬请广大投资者注意投资风险。

  本公司指定的信息披露媒体为《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的公告为准。

  特此公告。

  合肥城建发展股份有限公司

  董事会

  二〇一九年四月三十日

本版导读

2019-04-30

信息披露