山东恒邦冶炼股份有限公司
关于股东权益变动暨公司控股股东、实际控制人变更的进展公告

2019-04-30 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年3月4日,山东恒邦冶炼股份有限公司(以下简称“恒邦股份”、“本公司”)接到本公司控股股东烟台恒邦集团有限公司(以下简称“恒邦集团”)、实际控制人王信恩先生及一致行动人王家好先生、高正林先生、张吉学先生的通知,恒邦集团、王信恩先生及其一致行动人王家好先生、高正林先生、张吉学先生与江西铜业股份有限公司(以下简称“江西铜业”)于2019年3月4日签署了《股份转让协议》,具体内容详见公司于2019年3月5日披露在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于股东权益变动暨公司控股股东、实际控制人变更的提示性公告》。

  4月28日,本公司收到江西铜业转来的国家市场监督管理总局出具的《经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书》(反垄断审查决定〔2019〕162号),具体内容如下:

  根据《中华人民共和国反垄断法》第二十五条规定,经初步审查,现决定,对江西铜业股份有限公司收购山东恒邦冶炼股份有限公司股权案不实施进一步审查。你公司从即日起可以实施集中。

  本公司将根据本次收购事项的实际进展情况,及时履行信息披露义务。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),相关信息均以公司在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东恒邦冶炼股份有限公司

  董 事 会

  2019年4月29日

本版导读

2019-04-30

信息披露