北京首都开发股份有限公司2019第一季度报告

2019-04-30 来源: 作者:

  (上接B89版)

  附件一:

  ■

  ■

  ■

  ■

  

  ■

  附件二:

  ■

  ■

  ■

  附件三:

  武汉明泰置业有限公司拟增资扩股评估项目

  资 产 评 估 报 告

  中联评报字【2019】第660号

  摘 要

  中联资产评估集团有限公司接受武汉强华房地产开发有限公司的委托,就武汉明泰置业有限公司拟增资扩股之经济行为,所涉及的该公司股东全部权益在评估基准日的市场价值进行了评估。

  评估对象是武汉明泰置业有限公司股东全部权益,评估范围为武汉明泰置业有限公司在基准日的全部资产及相关负债,包括流动资产和非流动资产等资产及相应负债。

  评估基准日为2018年11月30日。

  本次评估的价值类型为市场价值。

  本次评估以持续使用和公开市场为前提,结合委估对象的实际情况,综合考虑各种影响因素,采用资产基础法和收益法两种方法对武汉明泰置业有限公司进行整体评估,然后加以校核比较。考虑评估方法的适用前提和满足评估目的,本次选用资产基础法评估结果作为最终评估结果。

  经实施清查核实、实地查勘、市场调查、评定估算等评估程序,基于产权持有人及企业管理层对未来发展趋势的判断及经营规划,武汉明泰置业有限公司股东全部权益在基准日时点的价值为-14.3949万元,具体评估结论如下:

  资产账面价值78,725.2068万元,评估值80,122.7068万元,评估增值1,397.5000万元,增值率1.7752%。

  负债账面价值80,137.1017万元,评估值80,137.1017万元,无评估增减值。

  净资产账面价值-1,411.8949万元,评估值-14.3949万元,评估增值1,397.5000万元,增值率98.9805%。

  在使用本评估结论时,特别提请报告使用者使用本报告时注意报告中所载明的特殊事项以及期后重大事项。

  根据资产评估相关法律法规,涉及法定评估业务的资产评估报告,须委托人按照法律法规要求履行资产评估监督管理程序后使用。评估结果使用有效期一年,即自2018年11月30日至2019年11月29日使用有效。

  ■

本版导读

2019-04-30

信息披露