深圳世纪星源股份有限公司董事局决议公告

2019-04-30 来源: 作者:

  本司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本司第十届董事局于2019年4月25日召开临时会议,本次会议的通知及召开方式符合法律、法规及公司《章程》的规定。会议应到董事14人,实到董事12人,其中独立董事4人,另有董事陈斌因会议时间冲突不能亲自出席委托董事雍正峰出席、独立董事武良成因出差国外委托独立董事冯绍津出席。4名监事列席会议。出席会议董事以14票赞成、0票反对、0票弃权通过如下决议:

  1、同意本司与PT Kura Kura Bali(中文名:巴厘酷乐有限公司,以下简称“KKB”)就在印尼区域综合经济走廊框架下签订合作协议,本司拟在5年的承诺期限内投资至少2,000,000美元,用以在巴厘省酷乐岛(Kura Kura Bali)创立一个创意校区、科技园区和创新中心的科教合作项目。

  2、授权本司董事长丁芃女士、董事郑列列先生中任何一人均有权代表本司与PT Kura Kura Bali签署《巴厘酷乐高新技术园区&区域创新中心可持续发展之合作备忘录》的协议。

  该备忘录主要内容:

  KKB和世纪星源希望合作并支持建立研发中心,重点关注水、固体废物的清洁技术平台,特别是联合开发如下项目:(a)有机污染清除和能源再生的海上移动式离岸处理平台,(b)KKB的分布式污染处理再生水系统,(c)KKB的在线清洁和智能供应的饮用水系统,以及(d)航空学校和飞行员培训学院的设立。

  备忘录规定KKB和世纪星源的承诺如下:

  · KKB将在巴厘的岛屿产业发展中创立一个创意校区、科技园区和创新中心。

  · 世纪星源拟在五年的承诺期至少投入2,000,000美元的货币、实物或其他形式的投资。承诺将包括发展如下内容:

  ⅰ 研发有机污染清除和能源再生的海上移动式离岸处理平台。

  ⅱ 为KKB建立分布式污染处理再生水系统和在线清洁和智能供应的饮用水系统的原型样机。

  ⅲ 为在莫罗泰、万鸦老、厦门等(位于印尼东部、中国南部的其他合适地点)的飞行训练分校,设立酷乐巴厘的航空理论和培训学院。

  ⅳ 各种环境友好技术方案的课程开发。

  2019年4月26日下午,深圳世纪星源股份有限公司与PT Kura Kura Bali在北京“印尼-中国商业论坛”签订了《巴厘酷乐高新技术园区&区域创新中心可持续发展之合作备忘录》。由于PT Kura Kura Bali须将该备忘录送回印尼相关部门履行相应审批程序,待本司收到备忘录正式文本后另行披露相关内容。

  特此公告。

  深圳世纪星源股份有限公司董事局

  二O一九年四月三十日

本版导读

2019-04-30

信息披露