苏州龙杰特种纤维股份有限公司2019第一季度报告

2019-04-30 来源: 作者:

  苏州龙杰特种纤维股份有限公司

  公司代码:603332 公司简称:苏州龙杰

  2019

  第一季度报告

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人席文杰、主管会计工作负责人曹红及会计机构负责人(会计主管人员)周颉保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第一季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用 □不适用

  根据公司2017年第三次临时股东大会相关决议,并经中国证券监督管理委员会“关于核准苏州龙杰特种纤维股份有限公司首次公开发行股票的批复”(证监会许可[2018]2060号)核准,公司向社会公开发行人民币普通股29,735,000股,发行价格人民币19.44元/股,募集资金总额578,048,400.00元,扣除各项发行费用78,224,400.00元,实际募集资金净额为499,824,000.00元。2019年1月10日,国信证券股份有限公司将本次公司发行人民币普通股(A股)29,735,000股所募集资金款578,048,400.00元,扣除承销及保荐费59,804,840.00元后分别汇入公司下列银行账户:中国工商银行股份有限公司张家港暨阳支行(账户1102270529000016520)、中国建设银行股份有限公司张家港海关路支行(账户32250198623900000469)、江苏张家港农村商业银行股份有限公司(账户802000067759788)。江苏公证天业会计师事务所(特殊普通合伙)对此次募集资金到位情况进行了审验,并出具了“苏公W[2019]B001号”验资报告。

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  

  证券代码:603332 证券简称:苏州龙杰 公告编号:2019-028

  苏州龙杰特种纤维股份有限公司

  2019年第一季度主要经营数据公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第十八号一一化工》、《关于做好上市公司2019年第一季度报告披露工作的通知》要求,现将2019年第一季度主要经营数据披露如下:

  一、主要产品的产量、销量及收入实现情况

  ■

  二、主要产品和原材料的价格变动情况

  (一)主要产品价格变动情况

  ■

  (二)主要原材料价格变动情况

  ■

  特此公告。

  苏州龙杰特种纤维股份有限公司

  董事会

  2019年4月30日

本版导读

2019-04-30

信息披露