合肥丰乐种业股份有限公司公告(系列)

2019-04-30 来源: 作者:

  股票代码:000713 股票简称:丰乐种业 编号: 2019- 032

  合肥丰乐种业股份有限公司

  五届五十九次董事会临时会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  合肥丰乐种业股份有限公司于2019年4月29日分别以传真和送达的方式发出了召开五届五十九次董事会的通知,会议于4月29日在公司五楼五号会议室以通讯表决方式召开,会议应到董事6人,实到6人。会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议由董事长杨林先生主持,会议决议如下:

  一、审议通过了《关于修改〈修订《公司章程》部分条款的议案〉》。

  2019年4月29日,公司收到控股股东合肥市建设投资控股(集团)有限公司出具的《关于补充修订〈公司章程〉部分条款并提交股东大会审议的提案》,提出对提交2018年度股东大会的议案十二《关于修订〈公司章程〉部分条款的议案》进行补充修订,并将调整后的议案提交2018年股东大会审议。

  董事会同意按照控股股东的意见,对拟提交2019年5月10日召开的2018年度股东大会议案十二《关于修订〈公司章程〉部分条款的议案》进行重新修改。

  议案表决结果:6票赞成,0票反对,0票弃权。

  具体内容详见 4 月 30 日巨潮资讯网 htpp://www.cninfo.com.cn 《关于修改〈修订《公司章程》部分条款的议案〉的公告》。

  特此公告。

  合肥丰乐种业股份有限公司

  董事会

  2019年4月30日

  

  证券代码:000713 证券简称:丰乐种业 公告编号:2019--033

  合肥丰乐种业股份有限公司关于修改《修订〈公司章程〉部分条款的议案》的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、2019年4月29日,公司收到控股股东合肥市建设投资控股(集团)有限公司(以下简称“合肥建投”)出具的《关于补充修订〈公司章程〉部分条款并提交股东大会审议的提案》, 提出对《公司章程》作进一步修改意见。

  2、2019年4月29日,公司召开五届五十九次董事会,审议通过了《关于修改〈修订《公司章程》部分条款的议案〉》,同意依照控股股东的意见,对2019年4月16日召开的第五届五十八次董事会审议通过的《关于修订〈公司章程〉部分条款的议案》进行修改,并提交将于5月10日召开的2018年度股东大会审议。

  3、公司2018年年度股东大会召开时间不变,仍为2019年5月10日;股权登记日不变,仍为2019年4月30日。

  一、股东大会通知情况

  公司于2019年4月18日披露了《关于召开2018年年度股东大会的通知》(巨潮资讯网:http://www.cninfo.com.cn/),公司定于2019年 5月10日召开2018年年度股东大会,股权登记日为2019年4月30日。

  二、修改股东大会议案情况

  2019年4月29日,公司收到控股股东合肥建投出具的《关于补充修订〈公司章程〉部分条款并提交股东大会审议的提案》,要求对公司2019年4月16日召开的第五届五十八次董事会会议审议通过的《关于修订〈公司章程〉部分条款的议案》进行补充修订。

  三、董事会审查意见

  2019年4月29日,公司召开五届五十九次董事会,审议通过了《关于修改〈修订《公司章程》部分条款的议案〉》。董事会同意,按照控股股东的意见,对拟提交2019年5月10日召开的2018年度股东大会议案十二《关于修订〈公司章程〉部分条款的议案》进行重新修改,修改后《公司章程》具体修订内容如下:

  ■

  ■

  ■

  董事会决定,将本次调整后的议案,提交2018年度股东大会审议。除上述变动外,公司2018年年度股东大会的召开时间、召开方式、股权登记日、会议地点等相关事项不变。

  特此公告!

  合肥丰乐种业股份有限公司董事会

  2019年4月30日

本版导读

2019-04-30

信息披露