福建漳州发展股份有限公司
关于中标漳州市东墩污水处理厂二期PPP项目的公告

2019-04-30 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司于2019年04月22日召开的第七届董事会第十八次会议审议通过《关于参与漳州市东墩污水处理厂二期PPP项目的议案》,并于2019年04月23日在《证券时报》和巨潮资讯网上披露了《关于参与漳州市东墩污水处理厂二期PPP项目的公告》(公告编号:2019-025)。

  根据福建省政府采购网(网址http://zfcg.czt.fujian.gov.cn)于2019年04月28日发布的《漳州市东墩污水处理厂二期PPP项目中标结果公告》,公司确定为漳州市东墩污水处理厂二期PPP项目的中标社会资本方,公示期为2019年04月28日至2019年05月06日。

  中标公示期结束后,项目实施机构漳州市住房和城乡建设局将与公司签订《投资合作协议》及与项目公司签订《特许经营协议》,公司将根据项目后续的进展情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告

  福建漳州发展股份有限公司董事会

  二○一九年四月三十日

本版导读

2019-04-30

信息披露