浙江华峰氨纶股份有限公司关于举行2018年年度报告网上说明会的公告

2019-04-30 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  浙江华峰氨纶股份有限公司(以下简称“公司”)将于2019年5月8日(星期三)15:00-17:00在“华峰氨纶投资者关系”小程序举行2018年年度报告网上说明会。本次网上说明会将采用网络远程的方式举行,投资者可登陆“ 华峰氨纶投资者关系” 小程序参与互动交流。

  参与方式一:在微信中搜索“华峰氨纶投资者关系”;

  参与方式二:微信扫一扫以下二维码:

  ■

  投资者依据提示,授权登入“华峰氨纶投资者关系” 小程序,即可参与交流。

  出席本次说明会的人员有:公司董事长杨从登先生、总经理兼财务负责人潘基础先生、副总经理兼董事会秘书陈章良先生、独立董事朱勤女士。

  欢迎广大投资者积极参与!

  

  

  

  浙江华峰氨纶股份有限公司

  董事会

  2019年4月29日

本版导读

2019-04-30

信息披露