四川川润股份有限公司
关于成立合资公司暨关联交易事项的进展公告

2019-04-30 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川川润股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年12月29日召开了第四届董事会第二十六次会议,会议审议通过了《关于成立合资公司暨关联交易事项的议案》,为了推动公司产业链上下游业务布局,以进一步夯实公司核心竞争力,增强公司的盈利能力,提升行业地位,确保发展战略和经营目标的实现,特与合作方共同设立合资公司,合资公司专注于智能流体控制技术研发、技术检测、流体设备性能改造提升、智能运维服务、工业智能数据技术及服务。具体内容详见公司在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(http: //www.cninfo.com.cn) 上刊登的《第四届董事会第二十六次会议决议公告》、《关于成立合资公司暨关联交易事项的公告》。

  近日合资公司四川川润智能流体技术有限公司(以下简称“川润智能”)取得成都市市场监督管理局颁发的《营业执照》,完成工商注册登记手续,具体登记信息如下:

  名称:四川川润智能流体技术有限公司

  统一社会信用代码:91510100MA6BGQ1M2X

  类型:其他有限责任公司

  住所:中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府一街695号6栋1单元19层1901号

  法定代表人:钟海晖

  注册资本:(人民币)壹仟万元

  成立日期:2019年4月26日

  营业期限:2019年4月26日至永久

  经营范围:机械设备技术研发、技术咨询、技术服务;液压和气压动力机械元件研发与销售;润滑油(不含危险化学品)技术研发、技术服务及销售;软件开发及服务;新材料技术开发服务;货物进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动)。

  川润智能的股东分别为:四川川润股份有限公司持股40%;公司管理团队发起设立的持股平台(成都健润企业管理中心(有限合伙))持股10%;川润智能经营团队发起设立的持股平台(成都润尚企业管理中心(有限合伙))持股20%;自然人钟海晖持股10%;四川润晨科技有限公司持股20%。

  备查文件:

  1、四川川润智能流体技术有限公司营业执照

  特此公告

  四川川润股份有限公司

  董 事 会

  2019年4月29日

本版导读

2019-04-30

信息披露