华夏科技创新混合型证券投资基金提前结束募集并进行比例配售的公告

2019-04-30 来源: 作者:

  华夏科技创新混合型证券投资基金(以下简称“本基金”)自2019年4月29日起公开发售。根据募集情况,本基金首日累计有效认购申请金额已超过本次募集总规模上限10亿元(不含募集期利息)。根据本基金招募说明书及基金份额发售公告的有关规定,本基金自2019年4月30日起不再接受投资者的认购申请,本基金管理人将对2019年4月29日的有效认购申请采用“末日比例确认”的原则给予部分确认,未确认部分的认购款项将在募集期结束后退还给投资者。“末日确认比例”将另行公告,投资者有效认购申请确认金额=投资者在募集期末日提交的有效认购申请金额×募集期末日有效认购申请确认比例。

  投资者可登录本基金管理人网站(www.ChinaAMC.com)或拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)了解相关信息。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二○一九年四月三十日

本版导读

2019-04-30

信息披露