江苏中南建设集团股份有限公司2018年度股东大会决议公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、本次股东大会没有出现否决议案的情形。

  2、本次股东大会没有涉及变更以往股东大会已通过的决议。

  一、会议召开和出席情况

  1、届次:2018年度股东大会

  2、召集人:第七届董事会

  3、召开方式:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式

  4、现场会议地点:上海市长宁区天山西路1068号联强国际广场A栋9楼会议室

  5、召开时间:

  (1)现场会议时间: 2019年5月16日(星期四)下午15:00

  (2)网络投票时间:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年5月16日上午9:30~11:30,下午13:00~15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的开始时间(2019年5月15日下午15:00)至投票结束时间(2019年5月16日下午15:00)间的任意时间

  6、主持人:全体董事一致推举辛琦董事主持会议

  7、合法、合规性:本次股东大会召集、召开符合《公司法》《上市公司股东大会规则》《深圳证券交易所股票上市规则》《深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关法律法规和《公司章程》等有关规定。

  8、会议出席具体情况:

  ■

  公司部分董事、监事、高级管理人员及见证律师出席了会议。

  二、会议决议和表决情况

  本次股东大会以现场投票和网络投票相结合的方式表决通过了《2018年度董事会工作报告》、《2018年度监事会工作报告》、《2018年度财务报告》、《2018年度利润分配与分红派息预案》、《2018年度内部控制自我评价报告》、《关于募集资金2018年度存放与使用情况专项报告》、《2018年度企业社会责任报告》、《关于公司董事、监事、高级管理人员2018年度薪酬的议案》、《2018年度报告及摘要》、《关于2019年度续聘财务及内控审计机构的议案》、《关于2019年度关联交易授权事项的议案》、《关于2019年度使用闲置资金进行委托理财投资授权事项的议案》,通过累积投票方式选举陆忠亮、张作学、柳方、柏利忠为公司第七届董事会董事,任期至第七届董事会任期届满。具体表决情况如下:

  1、 总体表决情况

  (1)议案表决情况

  ■

  议案12为关联交易议案,关联股东中南城市建设投资有限公司、陈昱含及其关联方对该议案回避表决。

  (2)董事选举情况

  ■

  2、涉及中小投资者单独计票议案的表决情况

  (1)议案表决情况

  ■

  (2)董事选举情况

  ■

  对认真履职直到本次股东大会结束的鲁贵卿董事、智刚董事、李若山董事、孙三友董事对公司作出的贡献表示诚挚的感谢!

  三、律师出具的法律意见

  1、律师事务所名称:君合律师事务所上海分所

  2、律师姓名:曹蕾,周芙蓉

  3、结论性意见:公司本次股东大会的召集和召开程序符合法律、法规及《公司章程》的有关规定。出席会议的人员资格、召集人资格、会议的表决程序以及表决结果合法有效。

  四、备查文件

  1、2018年度股东大会决议;

  2、2018年度股东大会法律意见书。

  特此公告。

  江苏中南建设集团股份有限公司

  董 事 会

  二○一九年五月十七日

  附件:新任董事简历

  陆忠亮,男,1973年出生,硕士学历。曾任通用电气业务集团亚太区人力资源总监,任知合控股集团首席人力资源官。现任中南控股集团有限公司高级副总裁。

  张作学,男,1972年出生,硕士学历。曾任工商银行上海分行公司业务部副总经理,工商银行上海金山支行行长、党委书记,工商银行大连市分行副行长。现任中南控股集团有限公司高级副总裁。

  柳方,男,1974年出生,哈佛商学院MBA。曾任GE金融集团战略发展总监、GE大中华区首席战略市场营销官、GE能源互联集团工业系统大中华区总经理和亚太区总经理、GE发电集团大中华区执行董事,任天祥质量服务有限公司首席运营官。现任中南控股集团有限公司首席战略官。

  柏利忠,男,1965年出生,复旦EMBA。曾任海门市公安局、海门市委办公室副局长、政委,海安县公安局局长兼政委,江苏省公安厅经侦总队副总队长、政委、副厅长,江苏省安监局副局长,任智富企业发展(集团)有限公司常务副总裁,莱仕阁(深圳)投资控股有限公司董事长。现任中南控股集团有限公司副总裁兼董事局主席特别助理。

  四位董事均不持有公司股份,除在公司控股股东单位中南控股集团有限公司任职外,与公司实际控制人、持有公司5%以上股份的股东、公司董事、监事和高级管理人员不存在关联关系。

  四位董事符合法律法规等要求的任职资格;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚。经查询“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台”,不属于“失信被执行人”。

本版导读

2019-05-17

信息披露