上海医药集团股份有限公司公告(系列)

2019-05-17 来源: 作者:

  证券代码:601607 证券简称:上海医药 编号:2019-039

  债券代码:155006 债券简称:18上药 01

  上海医药集团股份有限公司

  关于全资子公司

  获得药品GMP证书的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  近日,上海医药集团股份有限公司(以下简称“上海医药”或“公司”)全资子公司上海上药第一生化药业有限公司(以下简称“上药一生化”)收到上海市药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》,证书编号SH20190017。

  一、GMP证书相关信息

  企业名称:上海上药第一生化药业有限公司

  地 址: 上海市闵行区剑川路1317号

  认证范围:小容量注射剂(3号线)

  有效期至:2024年3月12日

  二、该GMP涉及的生产情况

  该《药品GMP证书》认证车间1个,为一车间。本次仅为GMP证书更新,无改造费用。

  ■

  三、同类产品的市场情况

  ■

  数据来源:IQVIA是全球领先的医疗战略研究服务提供商。

  四、对上市公司影响及风险提示

  本次上药一生化通过GMP认证并获得新版GMP证书,不会对上海医药及其控股子公司当期和未来经营产生重大影响。获得药品GMP证书有利于提高公司产品质量和生产能力,满足市场需求。

  但由于医药行业的固有特点,产品销售情况可能受到市场环境、行业政策、环保因素、供求关系等因素影响,具有较大不确定性,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  上海医药集团股份有限公司

  董事会

  二零一九年五月十七日

  

  证券代码:601607 证券简称:上海医药 编号:临2019-040

  债券代码:155006 债券简称:18 上药 01

  上海医药集团股份有限公司关于

  2019年股票期权激励计划获上海市

  国有资产监督管理委员会批复的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  今日,上海医药集团股份有限公司(以下简称“公司”)收到上海市国有资产监督管理委员会出具的《关于同意上海医药实施股票期权激励计划的批复》(沪国资委分配[2019]94号),主要内容如下:

  1、 原则同意《上海医药集团股份有限公司2019年股票期权激励计划(草案)》,请按有关规定提交股东大会审议。

  2、 如获股东大会审议通过,请公司按照上述文件要求,严格执行授予和行权条件,健全绩效考核体系,强化责任约束监督机制,合理调控激励收益水平。

  3、 请你公司切实加强对上海医药实施股票期权激励计划的动态管理,并将激励计划每期推进情况和上市公司股本总数、国有控股持股比例变化情况及时报我委备案。

  公司A股股票期权激励计划尚需公司股东大会以及A股、H股类别股东会议审议。公司将积极推进相关工作,严格按照《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司股权激励管理办法》等有关规定,及时履行后续相关程序及信息披露义务。

  特此公告。

  上海医药集团股份有限公司

  董事会

  二零一九年五月十七日

本版导读

2019-05-17

信息披露