重庆市迪马实业股份有限公司公告(系列)

2019-05-17 来源: 作者:

  证券代码:600565 证券简称:迪马股份 公告编号:2019-054号

  重庆市迪马实业股份有限公司

  2018年年度股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年5月16日

  (二) 股东大会召开的地点:重庆江北区大石坝东原中心7号楼36层公司会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》及《上海证券交易所股票上市规则》等有关法律、法规和规范性文件的规定。会议由公司董事会召集,董事长罗韶颖女士主持会议。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事7人,出席6人,独立董事张忠继先生因公未能现场出席会议;

  2、 公司在任监事3人,出席3人;

  3、 董事会秘书出席会议。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:《2018年度董事会工作报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、 议案名称:《2018年度监事会工作报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  3、 议案名称:《2018年财务决算报告》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  4、 议案名称:《2018年利润分配预案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  5、 议案名称:《关于聘请会计师事务所的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  6、 议案名称:《关于授权公司及控股子公司经营层增加土地储备的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  7、 议案名称:《关于公司2018年度董事、监事及高管薪酬的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  8、 议案名称:《关于2019年公司及控股子公司申请融资额度的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  9、 议案名称:《关于融资额度内授权公司及控股子公司资产为自身融资作抵押及质押的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  10、 议案名称:《关于2019年公司及控股子公司为融资提供担保额度的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  11、 议案名称:《关于公司为联营企业提供担保额度的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  12、 议案名称:《关于2019年度日常关联交易预计的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  13、 议案名称:《关于公司向控股及参股公司拆借资金的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 累积投票议案表决情况

  14、《关于公司换届选举董事的议案》

  ■

  15、《关于公司换届选举监事的议案》

  ■

  (三) 现金分红分段表决情况

  ■

  (四) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (五) 关于议案表决的有关情况说明

  议案4、议案10、议案11为特别表决,已经出席股东大会的股东所持有效表决权股份总数的三分之二以上同意。

  关联股东重庆东银控股集团有限公司、重庆硕润石化有限责任公司、赵洁红对议案12进行回避表决。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:上海锦天城(重庆)律师事务所

  律师:王丹、谢俊峰

  2、 律师见证结论意见:

  公司本次股东大会的召集、召开程序符合《公司法》、《股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》的规定,本次股东大会召集人资格、出席会议人员资格、本次股东大会的表决程序、表决结果均合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书。

  重庆市迪马实业股份有限公司

  2019年5月17日

  

  证券代码:600565 证券简称:迪马股份 公告编号:临2019-055号

  重庆市迪马实业股份有限公司

  第七届董事会第一次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  重庆市迪马实业股份有限公司董事会于2019年5月6日以电话和传真方式发出关于召开公司第七届董事会第一次会议的通知,并于2019年5月16日以现场加通讯表决方式在重庆市江北区大石坝东原中心7号36楼公司会议室召开,会议应出席董事7人,实际出席董事7人,会议由董事长罗韶颖女士主持,符合《公司法》和《公司章程》的规定。经各位董事审议并书面方式表决,形成如下决议:

  一、审议并通过了《关于选举公司董事长的议案》

  同意选举罗韶颖女士为公司第七届董事会董事长,任期同本届董事会。

  本议案7票同意,0票反对,0票弃权。

  二、审议并通过了《关于聘任公司总裁的议案》

  同意聘任罗韶颖女士为公司总裁,任期同本届董事会。

  本议案7票同意,0票反对,0票弃权。

  三、审议并通过了《关于聘任公司常务副总裁的议案》

  根据公司总裁提名,同意聘任杨永席先生为公司常务副总裁,任期同本届董事会。

  本议案7票同意,0票反对,0票弃权。

  四、审议并通过了《关于聘任公司其他高级管理人员的议案》

  经公司总裁提名,同意聘任易琳女士为公司副总裁兼财务负责人;同意聘任刘琦先生为公司副总裁,任期同本届董事会。

  本议案7票同意,0票反对,0票弃权。

  五、审议并通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》

  根据董事长的提名,同意聘任王骏先生为公司董事会秘书,任期同本届董事会。

  本议案7票同意,0票反对,0票弃权。

  六、审议并通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》

  根据董事长的提名,同意聘任杨丽华女士为公司证券事务代表,任期同本届董事会。

  本议案7票同意,0票反对,0票弃权。

  七、审议并通过了《关于换选公司董事会专门委员会的议案》

  同意公司董事会换届选举审计委员会的成员为罗韶颖、吴世农、李琳,召集人为李琳;换届选举董事会薪酬与考核委员会成员为罗韶颖、吴世农、李琳,召集人为吴世农;换届选举董事会提名委员会成员为罗韶颖、张忠继、易琳,召集人为罗韶颖;换届选举董事会战略委员会成员为罗韶颖、张忠继、杨永席,召集人为罗韶颖。

  本议案7票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告。

  重庆市迪马实业股份有限公司

  二○一九年五月十六日

  附件1:

  独立董事意见

  本人参加了重庆市迪马实业股份有限公司第七届董事会第一次会议,并审议了会议所拟定的各项议案。根据公司章程的规定,现就有关重大事项发表独立意见如下:

  本人作为公司独立董事,就公司聘任的有关高级管理人员的任职资格发表独立意见如下:

  1、本次聘任的有关高级管理人员具备《公司法》及《公司章程》等相关法律法规规定的任职资格;

  2、本次有关高级管理人员的聘任履行了相关法定程序;

  3、所聘任的高管人员具有多年的企业管理或相关工作经历,其经验和能力可以胜任所聘任的工作。

  独立董事:张忠继

  吴世农

  李 琳

  2019年5月16日

  附件2:简历

  罗韶颖:女,45岁,本科学历。曾担任重庆东原房地产开发有限公司营销总监、财务分管领导;现任公司董事长、总裁,东银国际控股有限公司董事局副主席及非执行董事,东原房地产开发集团有限公司董事长。

  杨永席:男,44岁,本科学历。曾担任重庆龙湖地产发展有限公司重庆区域PMO项目总监、副总经理、营运总经理、龙湖云南分公司总经理;现任本公司董事、常务副总裁,东原房地产开发集团有限公司执行总裁。

  易 琳:女,46岁,硕士学位,高级会计师、注册会计师、房地产估价师、资产评估师。曾就职于重庆天健会计师事务所审计部,曾担任重庆东银控股集团有限公司财务部经理,公司财务总监、董事会秘书。现任公司董事、副总裁兼财务负责人。

  刘 琦:男,51岁,硕士研究生学历。曾担任亚新科工业技术有限公司(中美合资)事业部总经理,杭州依维柯变速箱有限公司(中意合资)总经理;现任公司副总裁,重庆迪马工业有限责任公司总经理。

  王骏:男,33岁,硕士学位,注册会计师。曾就职于普华永道中天会计师事务所审计部、申银万国创新证券投资有限公司投资银行部,曾任重庆市迪马实业股份有限公司证券部总监。现任公司董事会秘书。

  杨丽华:女,36岁,本科学历。曾任职重庆市迪马实业股份有限公司信息披露主管、信息披露经理、信息披露专业副总监;现任公司证券事务代表。

  

  证券代码:600565 证券简称:迪马股份 公告编号:临2019-056号

  重庆市迪马实业股份有限公司

  第七届监事会第一次会议决议公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重庆市迪马实业股份有限公司监事会于2019年5月6日以电话、传真及网络通讯方式发出关于召开公司第七届监事会第一次会议的通知,并于2019年5月16在重庆市江北区大石坝东原中心7号36楼公司会议室召开。会议应到监事3人,实到监事3人,符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议由监事会主席易宗明先生主持。会议经审议并通过了《关于选举公司监事会主席的议案》

  同意选举易宗明先生为第七届监事会主席,任期同本届监事会。

  本议案3票同意,0票反对,0票弃权。

  特此公告

  重庆市迪马实业股份有限公司监事会

  二○一九年五月十六日

  附件:

  易宗明:男,54岁,大学本科学历。曾担任原重庆锅炉总厂厂办主任、重庆迪马工业有限责任公司运营副总、西藏中凯矿业股份有限公司副总、原重庆路上车联科技有限公司大客户经理;现任公司监事会主席,重庆东银控股集团有限公司总裁助理。

本版导读

2019-05-17

信息披露