安徽江淮汽车集团股份有限公司
进展公告

2019-05-17 来源: 作者:

  证券代码:600418 证券简称:江淮汽车 公告编号:临2019-030

  安徽江淮汽车集团股份有限公司

  进展公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年5月16日,北京市生态环境局就公司是否涉嫌机动车生产企业对污染控制装置以次充好,冒充排放检验合格产品出厂销售的行为进行重大处罚举行听证。公司对此高度重视,联合相关发动机厂商认真分析问题产生的原因,并在北京市生态环境局召开的听证会上,针对公司不存在对污染控制装置以次充好,冒充排放检验合格产品出厂销售的行为和动机,不符合相应的行政处罚条件,作了详细的听证陈述和申辩,最终处理意见尚需等待北京市生态环境局的通知。

  公司将根据事件进展及时履行信息披露义务,请广大投资者及时关注,并理性投资,注意风险。

  特此公告。

  安徽江淮汽车集团股份有限公司

  董事会

  2019年5月17日

本版导读

2019-05-17

信息披露