赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司公告(系列)

2019-05-17 来源: 作者:

  证券代码:600988 证券简称:赤峰黄金 公告编号:2019-033

  债券代码:136985 债券简称:17黄金债

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司

  第七届董事会第十一次会议决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第十一次会议于2019年5月16日以通讯表决方式的召开;本次会议应出席的董事9人,实际出席的董事9人。本次会议的召开符合《公司法》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的有关规定,本次会议的召开合法有效。

  经与会董事审议,本次会议审议通过以下决议:

  一、审议通过《关于签订附条件生效的〈盈利预测补偿补充协议(一)〉的议案》

  公司与赵美光、北京瀚丰中兴管理咨询中心(有限合伙)(后两者合称乙方)在2019年4月19日签署附条件生效的《盈利预测补偿协议》基础上拟签署《盈利预测补偿补充协议(一)》(简称补充协议)。

  《补充协议》拟增加赵美光及北京瀚丰中兴管理咨询中心(有限合伙)对吉林瀚丰矿业科技有限公司(简称瀚丰矿业)拥有的采矿权的净利润的承诺。乙方承诺:(1)瀚丰矿业在2019年、2020年和2021年三个会计年度(以下简称“业绩承诺期”)扣除非经常性损益后的净利润应分别不低于4,211.15万元、5,088.47万元及6,040.03万元;(2)瀚丰矿业的采矿权资产在业绩承诺期实现的扣除非经常性损益后的净利润应分别不低于4,098.87万元、4,101.64万元及3,619.10万元。

  《补充协议》拟增加业绩承诺期完成后瀚丰矿业采矿权资产的减值测试:“业绩承诺期届满时,需聘请经双方认可的具有证券业务资格的会计师事务所对此次瀚丰矿业及其采矿权资产进行减值测试,并在承诺期最后一个会计年度专项审核意见出具后三十个工作日内出具减值测试结果。”

  《补偿补充协议》还相应修改了业绩补偿、业绩奖励等条款。

  本议案涉及关联交易,关联董事吕晓兆、王建华、王晋定、傅学生均回避表决。

  表决情况:同意5票,反对0票,弃权0票。

  二、审议通过《关于延期召开2019年第一次临时股东大会的议案》

  因公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易相关方案尚需进行修订完善,董事会决定将2019年第一次临时股东大会延期至2019年5月31日召开,本次会议其他事项不变。

  表决结果:同意9票(占有效表决票数的100%)、反对0票、弃权0票。

  特此公告。

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司

  董 事 会

  2019年5月17日

  

  证券代码:600988 证券简称:赤峰黄金 公告编号:2019-034

  债券代码:136985 债券简称:17黄金债

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司

  关于2019年第一次临时股东大会的

  延期公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 会议延期后的召开时间:2019年5月31日

  一、 原股东大会有关情况

  1. 原股东大会的类型和届次

  2019年第一次临时股东大会

  2. 原股东大会召开日期:2019年5月20日

  3. 原股东大会股权登记日

  ■

  二、 股东大会延期原因

  2019年4月23日,公司发布《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》(2019-024);5月7日,公司发布《关于2019年第一次临时股东大会的延期公告》,因统筹安排工作需要,决定将原定2019年5月8日召开的2019年第一次临时股东大会延期至2019年5月20日召开。

  因本次股东大会审议的公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易相关方案需进行修订完善,决定将本次股东大会再次延期,至2019年5月31日召开,本次会议其他事项不变。

  三、 延期后股东大会的有关情况

  1. 延期后的现场会议的日期、时间

  召开的日期时间:2019年5月31日 14 点00分

  2. 延期后的网络投票起止日期和投票时间

  网络投票的起止时间:自2019年5月31日

  至2019年5月31日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  3. 延期召开的股东大会股权登记日不变,其他相关事项参照公司2019年4月23日发布的《关于召开2019年第一次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-024)。

  4. 公司对本次股东大会延期召开给广大投资者带来的不便深感歉意,敬请广大投资者谅解。

  特此公告。

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司董事会

  2019年5月17日

  

  证券代码:600988 证券简称:赤峰黄金 公告编号:2019-035

  债券代码:136985 债券简称:17黄金债

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司关于

  延期回复上海证券交易所问询函的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司(以下简称公司)于2019年5月8日收到上海证券交易所上市公司监管一部出具的上证公函【2019】0588号《关于对赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易的问询函》(简称问询函),上海证券交易所要求公司于2019年5月14日前就问询函关注的相关事项做出书面回复并对发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书草案作相应修改。

  因公司对问询函所提有关事项尚需进一步补充完善,为保证回复内容的真实、准确、完整,公司于2019年5月14日发布《关于延期回复上海证券交易所问询函的公告》(2019-032),预计于2019年5月18日前完成对问询函的回复工作并及时发布公告。

  经各方论证,公司拟与赵美光、北京瀚丰中兴管理咨询中心(有限合伙)签署《盈利预测补偿补充协议(一)》,并对本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易相关方案进行修订完善。经向上海证券交易所申请,公司将延期回复问询函,预计于2019年6月1日前完成对问询函的回复工作并发布公告。

  特此公告。

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司

  董 事 会

  2019年5月17日

本版导读

2019-05-17

信息披露