杭州电缆股份有限公司2019年第一次债券持有人会议决议公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据《中华人民共和国证券法》、《中华人民共和国公司法》等法律、法规和《杭州电缆股份有限公司公开发行可转换公司债券募集说明书》、《杭州电缆股份有限公司可转换公司债券持有人会议规则》的有关规定,公司2019年第一次债券持有人会议(以下简称“本次会议”)于2019年5月16日召开,本次会议相关情况如下:

  一、债券持有人会议的基本情况

  (一)会议召集人:杭电股份董事会;

  (二)会议召开时间:2019年5月16日(星期四)下午15:00;

  (三)现场会议召开地点:浙江省杭州市富阳区东洲街道永通路18号三楼会议室;

  (四)会议召开及投票方式:会议采取现场与通讯相结合的方式召开,投票采取记名方式表决;

  (五)债权登记日:2019年5月9日;

  (六)会议主持人:董事会秘书杨烈生先生;

  (七)会议出席情况:

  1、出席本次会议的债券持有人及委托代理人共1名,其中有表决权债券持有人及委托代理人共1名,代表有表决权的债券张数35,000张,代表本期未偿还债券本金合计人民币35,000,000元,占本期债券未偿还债券面值总额的0.4506%。

  2、公司董事出席了本次债券持有人会议,公司部分高级管理人员、见证律师列席了本次债券持有人会议。

  二、会议审议议案及表决情况

  审议通过了《关于转让子公司100%股权暨关联交易相关事项的议案》,表决情况如下:

  表决结果:同意35,000张,占出席会议的有效表决权可转换公司债券总数的100%;反对0张,占出席会议的有效表决权可转换公司债券总数的0%;弃权0张,占出席会议的有效表决权可转换公司债券总数的0%。

  三、律师见证情况

  本次会议由浙江天册律师事务所进行见证,并出具了法律意见书,认为本次债券持有人会议的召集、召开程序、表决程序符合法律、法规和《募集说明书》、《债券持有人会议规则》的有关规定;出席会议的人员及本次债券持有人会议的召集人具有合法、有效的资格;本次债券持有人会议的表决结果真实、合法、有效。

  四、备查文件

  1、杭州电缆股份有限公司2019年第一次债券持有人会议决议;

  2、浙江天册律师事务所关于公开发行可转换公司债券2019年第一次债券持有人会议的法律意见书。

  

  杭州电缆股份有限公司

  董事会

  2019年5月16日

本版导读

2019-05-17

信息披露