陕西烽火电子股份有限公司
关于公司高管人员简历及董事会秘书、证券事务代表联系方式的公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2019年5月13日陕西烽火电子股份有限公司(以下简称“公司”)召开了第八届董事会第一次会议,会议审议并选举了新一届公司董事长,聘任了公司总经理、副总经理、董事会秘书、证券事务代表及审计部门负责人。现将上述高管人员简历及董事会秘书、证券事务代表联系方式公布如下:

  一、高管人员简历

  唐大楷,男,1960年出生,中共党员,硕士,高级经济师。1982年参加工作,历任陕西烽火通信集团有限公司工艺师、人事部副部长、部长、总经理助理兼人事部部长、总经理助理兼规划部部长、董事会秘书、副总经理、总经理,陕西电子信息集团有限公司副总经理。现任公司第八届董事会董事长、陕西电子信息集团有限公司董事、陕西烽火通信集团有限公司董事长。目前持有公司股票7,400股,与本公司或本公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于失信被执行人,其任职资格符合有关法律、法规、深圳证券交易所及《公司章程》的有关规定。

  李培峰,男,1965年出生,硕士,高级工程师,1985年参加工作,历任烽火中学教师、烽火宾馆总经理助理、陕西烽火通信集团有限公司组织干事、烽裕公司副经理、烽火集团团委副书记、人事部副部长、军通市场部副部长兼驻京办主任、总经理助理兼驻京办主任、总经理助理兼军通公司副总经理兼驻京办主任、副总经理、公司常务副总经理。现任公司第八届董事会董事、总经理。目前持有公司股票135,350股,与本公司或本公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于失信被执行人,其任职资格符合有关法律、法规、深圳证券交易所及《公司章程》的有关规定。

  赵兰平,男,1964年出生,中共党员,工商管理硕士(MBA),高级会计师。1980年参加工作,历任陕西烽火通信集团有限公司财务部副部长、副总经理兼财务部部长、副总经理、董事兼副总经理。现任公司第八届董事会董事兼副总经理、陕西烽火通信集团有限公司董事。目前持有公司股票110,900股,与本公司或本公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于失信被执行人,其任职资格符合有关法律、法规、深圳证券交易所及《公司章程》的有关规定。

  谢谢,男,1965年出生,大学本科,高级工程师,1986年参加工作,历任陕西烽火通信集团有限公司设计所线路设计、室主任、第一设计所副所长、跳频技术开发部副部长、军品计划处处长、军品设计所副所长、副总工程师、副总经理、董事兼副总经理。现任陕西烽火通信集团有限公司董事、公司副总经理。目前持有公司股票110,900股,与本公司或本公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于失信被执行人,其任职资格符合有关法律、法规、深圳证券交易所及《公司章程》的有关规定。

  刘宏伟,男,1966年出生,硕士,正高级高级工程师,1989年参加工作,历任烽火技工学校教师、陕西烽火通信集团有限公司设计员、军品设计所室主任、军通研究所副所长、所长、副总工程师,陕西烽火通信集团有限公司副总工程师兼通装事业部副部长。现任公司副总经理。目前持有公司股票110,900股,与本公司或本公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于失信被执行人,其任职资格符合有关法律、法规、深圳证券交易所及《公司章程》的有关规定。

  刘俊,男,1968年出生,本科,中共党员,高级工程师。1990年参加工作,历任陕西烽火通信集团有限公司设计所设计,西安烽火电子科技有限公司副经理,陕西烽火电子股份有限公司副总工程师兼通装事业部副部长、副总工程师兼市场发展部副总经理,副总工程师兼内话事业部经理。现任公司副总经理。目前持有公司股票110,900股,与本公司或本公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于失信被执行人,其任职资格符合有关法律、法规、深圳证券交易所及《公司章程》的有关规定。

  赵冬,男,1986年出生,本科双学士,在读MBA。2009年参加工作,历任陕西烽火通信集团有限公司办公室秘书、办公室副主任。2018年获得深圳证券交易所董事会秘书资格证书。现任公司董事会秘书、董事会办公室主任、资本运营部部长。目前持有公司股票31,040股,与本公司或本公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于失信被执行人,其任职资格符合有关法律、法规、深圳证券交易所及《公司章程》的有关规定。

  杨婷婷,女,1975年出生,大学本科,高级经济师。 1997年参加工作,历任公司财务处会计员、证券室主任,证券部、投资管理部、公司管理部证券室主任、证券事务代表、董事会秘书。2001年经深圳证券交易所培训获得董事会秘书资格证书。现任公司证券事务代表,资本运营部副部长。目前持有公司股票31,040股,与本公司或本公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于失信被执行人,其任职资格符合有关法律、法规、深圳证券交易所及《公司章程》的有关规定。

  吕欣,男,1971年出生,大学本科,工程师。1992年参加工作,历任陕西烽火通信集团有限公司人事部人事干事、副部长、公司人力资源部副部长、部长、公司供应部部长、公司经营规划部部长。现任公司企业文化部部长、审计监察部部长。目前未持有公司股票,与本公司或本公司的控股股东及实际控制人不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于失信被执行人,其任职资格符合有关法律、法规、深圳证券交易所及《公司章程》的有关规定。

  二、董事会秘书、证券事务代表联系方式

  董事会秘书:赵冬

  办公电话:0917-3626561

  传真:0917-3625666

  通信地址:陕西省宝鸡市清姜路72号

  电子邮箱:sxfh769@163.com

  证券事务代表:杨婷婷

  办公电话:0917-3626561

  传真:0917-3625666

  通信地址:陕西省宝鸡市清姜路72号

  电子邮箱:tingtyang@163.com

  特此公告

  陕西烽火电子股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月十七日

本版导读

2019-05-17

信息披露