天齐锂业股份有限公司公告(系列)

2019-05-17 来源: 作者:

  股票代码:002466 股票简称:天齐锂业 公告编号:2019-053

  债券代码:112639 债券简称:18天齐01

  天齐锂业股份有限公司

  关于参加“2019年四川辖区上市公司投资者集体接待日”的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  为进一步加强与投资者的互动交流工作,天齐锂业股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由四川省上市公司协会、深圳全景网络有限公司共同举办的“2019年四川辖区上市公司投资者集体接待日”主题活动及董秘值班周活动,现将有关事项公告如下:本次集体接待日活动将在深圳全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行,投资者可以登录“全景网络路演中心”网站(http://rs.p5w.net/html/94366.shtml)或关注微信公众号:全景路演天下,参与公司本次投资者集体接待日活动,活动时间为2019年5月24日(星期五)15:00至16:30。

  届时公司的董事/总裁吴薇女士、董事/财务总监邹军先生和董事会秘书/副总裁李波先生将通过网络在线交流形式与投资者就2018年年报、公司治理、发展战略、经营状况、融资计划和可持续发展等投资者关注的问题进行沟通。此外,公司在2019年5月27日至2019年5月31日期间,举办董秘值班周活动,在此期间公司董秘将通过“全景网络路演中心”网站(http://rs.p5w.net/html/94366.shtml),在线及时回答投资者的问题。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  天齐锂业股份有限公司董事会

  二〇一九年五月十七日

  

  股票代码:002466 股票简称:天齐锂业 公告编号:2019-052

  债券代码:112639 债券简称:18天齐01

  天齐锂业股份有限公司

  关于控股股东所持部分股权质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年5月16日,天齐锂业股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东成都天齐实业(集团)有限公司(以下简称“天齐集团”)通知,天齐集团将其持有的440万股公司股份质押给中国光大银行股份有限公司成都八宝街支行(以下简称“光大银行”)。具体事项如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  ■

  二、股东所持股份累计被质押的情况

  截止2019年5月15日,天齐集团持有公司股份总数为409,543,290股,占公司总股本的35.86%;本次股份质押办理完成后,天齐集团累计质押其所持有的公司股份8,344万股,占公司总股本的7.31%。

  三、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司《证券质押及司法冻结明细表》。

  特此公告。

  天齐锂业股份有限公司董事会

  二〇一九年五月十七日

本版导读

2019-05-17

信息披露