国新健康保障服务集团股份有限公司
关于控股子公司项目中标结果的自愿性信息披露公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据广东省政府采购网站于2019年5月16日发布的《佛山市医疗保险费用第三方监管评审服务中标、成交公告》,广东远东招标代理有限公司受佛山市社会保险基金管理局的委托,于2019年5月15日就佛山市医疗保险费用第三方监管评审服务(440600-201904-209001-0005)采用单一来源进行采购,国新健康保障服务集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司中公网医疗信息技术有限公司(以下简称“中公网医疗”)为本次项目中标供应商,中标金额为人民币3,996,000.00元,具体内容如下:

  一、中公网医疗中标、成交公告概况

  1、采购项目编号:440600-201904-209001-0005。

  2、采购项目名称:佛山市医疗保险费用第三方监管评审服务。

  3、采购方式:单一来源。

  4、中标、成交金额(元):人民币3,996,000.00。

  5、详情请见广东省政府采购网站,

  http://foshan.gdgpo.com/showNotice/id/40288ba96ab168a6016abe90765417d9.html

  6、风险提示:目前尚未签订正式合同,合同签订及合同条款尚存在不确定性,具体内容以最终签署的合同为准。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  二、对上市公司的影响

  1、公司以为“健康中国”国家战略保驾护航为己任,以实现“让人人享有公平、公正的健康保障服务”为愿景,以构建“中国健康保障服务新体系”为企业使命,以创新科技为手段,提供“一个数据资源中心、一个协同应用平台、N个拓展应用服务”为架构的“1+1+N”健康医疗保障服务大数据平台,打造专业从事于“医保基金综合管理服务、医疗质量安全服务、药械监管服务”的中国健康医疗大数据服务公司。本次中标结果将会对公司经营业绩产生积极影响。

  2、公司与上述单位不存在关联关系,该项目不会影响公司业务的独立性。

  特此公告。

  国新健康保障服务集团股份有限公司

  董 事 会

  二零一九年五月十六日

本版导读

2019-05-17

信息披露