中广核核技术发展股份有限公司
关于参与竞买国有土地使用权的进展
公告

2019-05-17 来源: 作者:

  证券代码:000881 证券简称:中广核技 公告编号:2019-032

  中广核核技术发展股份有限公司

  关于参与竞买国有土地使用权的进展

  公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  中广核核技术发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月14日在中国证券报、证券时报和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露了《关于参与竞买国有土地使用权的进展公告》(公告编号:2019-030)。2019年5月15日,公司的全资子公司中广核俊尔新材料有限公司(以下简称“中广核俊尔”)已竞得温州市龙湾中心区C-10地块国有建设用地使用权,成交总价款为人民币27,600,000元(不包括城市市政基础设施配套费、非兼容地下机动车库的地价款、单列建筑面积指标的结建地下空间的地价款以及其它需缴纳的零星费用)。中广核俊尔将按照成交确认书的约定,按期与相关方签订相关合同。

  特此公告。

  中广核核技术发展股份有限公司

  董事会

  2019年5月17日

本版导读

2019-05-17

信息披露