成都三泰控股集团股份有限公司
关于筹划重大资产重组的进展公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  成都三泰控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年3月4日发布了《关于筹划重大资产重组的提示性公告》,拟以现金方式购买李家权、四川龙蟒集团有限责任公司合计持有的龙蟒大地农业有限公司(以下简称“标的公司”)100%股权,本次交易构成重大资产重组。具体内容详见公司分别于2019年3月4日、3月16日、3月30日、4月16日和4月30日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于筹划重大资产重组的提示性公告》(公告编号:2019-013)、《关于筹划重大资产重组的进展公告》(公告编号:2019-018)、《关于筹划重大资产重组的进展公告》(公告编号:2019-021)、《关于筹划重大资产重组的进展公告》(公告编号:2019-033)和《关于筹划重大资产重组的进展公告》(公告编号:2019-041)。

  自上述公告披露以来,公司及相关各方积极推进本次重大资产重组工作。目前,相关中介机构对标的公司的尽职调查、审计、评估等相关工作已基本完成,本次重大资产重组的交易方案已初步确定,交易各方正就交易方案的细节进行进一步协商。

  本次筹划的重大资产重组事项的方案尚未最终确定,相关交易方尚未签署关于本次重组事项的正式协议。鉴于本次重大资产重组事项尚需履行相关的决策和审批程序,仍存在一定的不确定性,为维护投资者利益,公司将根据重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务。

  公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体披露的信息为准。敬请广大投资者注意风险。

  特此公告。

  

  成都三泰控股集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月十六日

本版导读

2019-05-17

信息披露