云南博闻科技实业股份有限公司
关于昆明分公司完成工商登记手续并领取营业执照的公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年4月18日,云南博闻科技实业股份有限公司(以下简称公司)第十届董事会第四次会议审议通过了《关于设立分公司的议案》[内容详见2019年4月20日刊登在上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn、《上海证券报》和《证券时报》上的《云南博闻科技实业股份有限公司第十届董事会第四次会议决议公告》(公告编号:2019-002)、《云南博闻科技实业股份有限公司关于设立分公司的公告》(公告编号:临2019-008)]。

  近日该分公司完成工商注册登记手续并取得由昆明市官渡区市场监督管理局核发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91530111MA6NTJ0D5X

  名称:云南博闻科技实业股份有限公司昆明分公司

  类型:其他股份有限公司分公司(上市)

  负责人:施阳

  成立时间:2019年5月13日

  营业期限:同隶属公司一致

  营业场所:云南省昆明市官渡区春城路219号东航投资大厦806室

  经营范围:计算机硬件生产,软件开发和网络开发,信息服务(以上业务涉及专项许可证的凭有权机关批准开展经营);硅酸盐水泥,水泥熟料及其它建材产品的制造、销售,生物资源,农业产品开发,技术开发,服务,转让,商贸,劳务服务;项目投资,医疗信息咨询,医疗器械的销售、技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;商务信息咨询,设计、制作、发布各类广告(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  

  云南博闻科技实业股份有限公司

  董 事 会

  2019年5月17日

本版导读

2019-05-17

信息披露