元成环境股份有限公司关于选举董事长、副董事长、董事会
专门委员会成员及聘任高级管理人员、证券事务代表的更正公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  元成环境股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月16日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所(www.see.com.cn)网站披露的《元成环境股份有限公司关于选举董事长、副董事长、董事会专门委员会成员及聘任高级管理人员、证券事务代表的公告》(公告编号:2019-040),经事后自查,由于工作人员录入疏忽,在上述公告录入内容时出现了错误,现对相关内容更正如下:

  更正前:

  公司董事会下设审计委员会、战略发展委员会、薪酬与考核委员会、提名委员会。经与会董事选举同意,各专门委员会的人员构成如下:

  ■

  更正后:

  公司董事会下设审计委员会、战略与发展委员会、薪酬与考核委员会、提名委员会。经与会董事选举同意,各专门委员会的人员构成如下:

  ■

  除上述内容更正外,公告内其他内容不变。由此给投资者造成的不便,公司特向广大投资者表示诚挚的歉意,敬请广大投资者谅解,今后将进一步加强信息披露的内部审核工作,提高信息披露质量,避免类似情况的发生。

  特此公告。

  元成环境股份有限公司

  董事会

  2019年5月16日

本版导读

2019-05-17

信息披露