仁和药业股份有限公司
关于两家子公司取得药品GMP证书的公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司及其董事、监事、高级管理人员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  仁和药业股份有限公司全资子公司江西药都樟树制药有限公司、江西药都仁和制药有限公司于近日收到江西省药品监督管理局颁发的《药品 GMP 证书》,相关信息如下:

  1、企业名称:江西药都樟树制药有限公司

  地 址:江西省樟树市福城工业园区

  认证范围:丸剂(蜜丸、水蜜丸、浓缩丸、水丸、微丸)、硬胶囊剂、片剂、颗粒剂、酒剂、合剂、煎膏剂(膏滋剂)、口服溶液剂、糖浆剂(含中药前处理及提取)

  有效期至:2024年5月12日

  证书编号:JX20190019

  2、企业名称:江西药都仁和制药有限公司

  地 址:江西省樟树市葛玄路6号

  认证范围:片剂(A线、B线)、硬胶囊剂(A线、B线)、颗粒剂((A线、B线))、洗剂、合剂、糖浆剂、煎膏剂(含中药前处理及提取)

  有效期至:2024年5月12日

  证书编号:JX20190021

  此次两个全资子公司药品GMP认证的通过,将有利于子公司继续保持稳定的产品质量和生产能力,满足市场需求,进一步增强子公司盈利能力。对公司综合竞争力及未来稳健发展有着积极的推动作用。

  敬请投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告

  仁和药业股份有限公司

  董事会

  二〇一九年五月十六日

本版导读

2019-05-17

信息披露