广东水电二局股份有限公司
关于广州市增城区石滩东西大道建设工程S03标段中标的公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年5月16日,广东水电二局股份有限公司(以下简称“公司”)收到广州公共资源交易中心发来的《中标通知书》(编号:广州公资交(建设)字〔2019〕第〔02266〕号),相关内容公告如下。

  该《中标通知书》确定公司为“增城区石滩东西大道建设工程S03标段”的中标单位,承包内容为招标文件所规定的发包内容,中标价为50,857.6450万元。

  广州市增城区石滩东西大道建设工程按照一级公路结合城市道路标准建设,道路全长7.614km,主要建设内容包括道路、桥梁、涵洞、排水、雨水管线、污水管线、照明、交通、绿化及沿线设施等工程。公司本次中标建设内容为其中的S03标段桥梁及道路等工程,全长1800米,主桥及引桥共长1167米。

  该工程正式合同尚未签订,因此合同条款尚存在不确定性,具体内容待合同签订后另行公告,敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广东水电二局股份有限公司

  董事会

  2019年5月17日

本版导读

2019-05-17

信息披露