博深工具股份有限公司
关于全资子公司完成工商登记的公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、基本情况概述

  博深工具股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月12日召开第四届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于投资成立全资贸易子公司的议案》。公司拟以自有资金人民币500万元投资设立全资子河北博深贸易有限公司,详见公司于2019年4月16日在《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网披露的《关于投资成立全资贸易子公司的公告》(公告编号:2019-019)。

  二、全资子公司设立登记情况

  目前,公司全资子公司河北博深贸易有限公司已完成了相关设立登记手续,并取得了石家庄高新技术产业开发区行政服务局签发的《营业执照》。主要内容如下:

  名称:河北博深贸易有限公司

  统一社会信用代码:91130101MA0DJCQP5G

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  住所:石家庄高新区长江大道289号

  法定代表人:任京建

  注册资本:伍佰万元整

  成立日期:2019年5月14日

  经营范围:金属及非金属材料及制品、磨料磨具、机械设备及配件、机电产品、五金产品、建筑材料、日用百货、电子产品的批发、零售,自营和代理各类商品和技术的进出口业务,国家限定或禁止的除外。

  特此公告。

  博深工具股份有限公司董事会

  二〇一九年五月十七日

本版导读

2019-05-17

信息披露