北京四维图新科技股份有限公司
关于全资子公司杰发科技获得发明专利证书的公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“公司”或“四维图新”) 的全资子公司合肥杰发科技有限公司(以下简称“杰发科技”)获得中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书,具体情况如下:

  ■

  上述专利的取得是杰发科技坚持持续创新的新成果,其中“车载音响控制系统及方法”的发明专利能够对音频信号在不同场景下做出准确的决策和判定,并输出到指定的音响,加强了不同乘客的听觉感受,提升了产品的智能化及人性化,从而有效提高了杰发科技车载影音导航芯片的竞争力;

  “用于电机的控制芯片、控制系统及控制方法”的发明专利提出了一种新型的电机控制方法,可以节省客户的使用成本,提高产品竞争力;

  “导航地图更新方法及设备”的发明专利可以丰富导航地图的呈现形式,有利于提高导航地图业务的竞争力。

  上述专利的取得有助于完善公司知识产权保护体系,充分发挥自主知识产权优势,提升公司的核心竞争力,巩固杰发科技在汽车电子芯片设计领域以及国内车载影音系统整体解决方案上的行业领先地位,但不会对公司近期生产经营产生重大影响。

  特此公告。

  北京四维图新科技股份有限公司

  董事会

  2019年5月16日

本版导读

2019-05-17

信息披露