财信地产发展集团股份有限公司
关于变更全称并完成工商登记的进展公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  财信地产发展集团股份有限公司(以下简称“公司”)为进一步明晰品牌,规范管理,使本公司的名称更符合上市公司的现状,合理引导投资者,尤其是中小投资者理性投资,保护中小投资者利益,于2019年3月26日及2019年4月12日,分别召开第十届董事会第二次临时会议、2019年第一次临时股东大会审议通过了《关于变更公司全称并修订〈公司章程〉的议案》,同意公司名称由“财信国兴地产发展股份有限公司”变更为“财信地产发展集团股份有限公司”,原英文名称“CASIN Guoxing Property Development Co.,Ltd.”变更为“CASIN Real Estate Development Group Co.,Ltd.”,公司证券简称及证券代码保持不变。

  目前,公司已完成了名称变更为“财信地产发展集团股份有限公司”的工商变更登记手续,并取得了重庆市市场监督管理局签发的营业执照。

  公司名称变更后,本公司法律主体未发生变化,公司名称变更前以 “财信国兴地产发展股份有限公司”名义开展的合作继续有效,签署的合同不受名称变更的影响,仍将按约定的内容履行。公司所有规章制度涉及公司名称的,均一并做相应修改。

  特此公告。

  财信地产发展集团股份有限公司董事会

  2019年5月17日

本版导读

2019-05-17

信息披露