深圳市芭田生态工程股份有限公司
关于公司及子公司担保额度预计的补充公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  深圳市芭田生态工程股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月25日第六届董事会第二十次会议审议通过《关于公司及子公司担保额度预计的议案》同意公司为合并报表内子公司(以下简称“子公司”)提供担保、子公司之间互相担保及子公司对母公司提供担保额度总计不超过250,000万元,详见《关于公司及子公司担保额度预计的公告》(公告编号:19-23)。现就相关情况补充如下:

  担保情况概述

  为满足公司及子公司正常的生产经营需要,确保其资金流畅通,同时加强公司及子公司对外担保的日常管理,增强公司及子公司对外担保行为的计划性和合理性,公司为子公司提供担保、子公司之间互相担保及子公司对母公司提供担保额度总计不超过250,000万元,担保范围包括但不限于申请综合授信、借款、融资租赁等融资业务。担保种类包括一般保证、连带责任保证、抵押、质押等,明细如下:

  ■

  上述计划仅为公司为全资子公司、控股子公司以及子公司为公司提供担保的拟定担保额度,担保协议由担保人、被担保人与相关金融机构协商确定,签约时间以实际签署的合同为准,具体担保金额以运营资金的实际需求来确定。

  除上述补充外,其余内容均无变化。本次担保事项尚需提交2018年度股东大会审议。

  特此公告。

  深圳市芭田生态工程股份有限公司董事会

  二○一九年五月十七日

本版导读

2019-05-17

信息披露