广东原尚物流股份有限公司
关于全资子公司广州美穗茂物流有限公司增加经营范围的公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  广东原尚物流股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司广州美穗茂物流有限公司(以下简称“美穗茂物流”)因业务需要,于近日增加了其经营范围,此次增加的经营范围已经广州市增城区市场监督管理局核准,相关工商变更登记备案手续已经办理完毕。具体经营范围变更情况如下:

  (1) 美穗茂物流经营范围变更前,经营范围如下:其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储); 金属门窗制造; 集装箱制造; 金属包装容器制造;五金配件制造、加工; 金属表面处理及热处理加工; 生产专用车辆制造; 连续搬运设备制造;立体(高架)仓库存储系统及搬运设备制造; 物料搬运设备零部件制造; 金属制档案柜、文件柜制造; 其他金属加工机械制造; 金属结构制造; 预制建筑物(活动房屋)制造; 仓储货物堆放架制造; 金属建筑装饰材料制造; 建筑钢结构、预制构件工程安装服务;道路货物运输;

  (2) 美穗茂物流经营范围变更后,经营范围如下:“其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储); 金属门窗制造; 集装箱制造; 金属包装容器制造; 五金配件制造、加工; 金属表面处理及热处理加工; 生产专用车辆制造; 连续搬运设备制造; 立体(高架)仓库存储系统及搬运设备制造; 物料搬运设备零部件制造; 金属制档案柜、文件柜制造; 其他金属加工机械制造; 金属结构制造; 预制建筑物(活动房屋)制造;仓储货物堆放架制造; 金属建筑装饰材料制造; 建筑钢结构、预制构件工程安装服务;道路货物运输;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;”

  此次美穗茂物流增加经营范围不涉及其他事项,公司名称、住所、法定代表人、注册资本等均保持不变。公司的控股股东及实际控制人未发生变化。

  特此公告。

  

  广东原尚物流股份有限公司

  董事会

  2019年5月16日

本版导读

2019-05-17

信息披露