浙江华铁建筑安全科技股份有限公司关于公司完成工商变更登记的公告

2019-05-17 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江华铁建筑安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月24日召开第三届董事会第二十次会议,审议通过《关于变更经营范围暨修订公司章程的议案》,并于2019年5月10日经2019年第二次临时股东大会审议通过,同意授权公司管理层负责向公司所属工商行政管理机关办理公司本次经营范围相关的变更、章程备案等手续,并按照工商行政管理机关或其他政府有关部门提出的审批意见或要求对相关条款进行修订。

  近日,公司已完成工商变更登记手续,并取得浙江省市场监督管理局换发的 营业执照,最新的工商营业执照基本信息如下:

  一、统一社会信用代码:91330000682900435M

  二、名称:浙江华铁建筑安全科技股份有限公司

  三、类型:其他股份有限公司(上市)

  四、住所:浙江省杭州市江干区胜康街68号华铁创业大楼1幢10层

  五、法定代表人:胡丹锋

  六、注册资本:肆亿捌仟伍佰贰拾玖万陆仟叁佰肆拾捌元

  七、成立日期:2008 年 11 月 21 日

  八、营业期限:2008 年 11 月 21 日至长期

  九、经营范围:高空作业平台、抢修维修平台、液压机械、应力监测与调节设备的租赁、销售、维修服务,钢结构工程专业承包,地基与基础工程专业承包,建筑安全技术开发服务,建筑工程安全设备及成套设备租赁与技术服务,建筑设备材料的租赁,钢结构工程及地基与基础工程的安全维护,安全工程技术咨询及技术服务,起重机械设备租赁服务,建筑设备的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  浙江华铁建筑安全科技股份有限公司

  董事会

  2019年5月17日

本版导读

2019-05-17

信息披露