恺英网络股份有限公司公告(系列)

2019-05-17 来源: 作者:

  证券代码:002517 证券简称:恺英网络 公告编号:2019-069

  恺英网络股份有限公司

  关于公司实际控制人及其

  一致行动人股份被司法冻结的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司下发的股份冻结数据显示,恺英网络股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)实际控制人王悦先生所持公司部分股份存在新增轮候冻结的情形,王悦先生的一致行动人上海骐飞投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“骐飞投资”)存在新增冻结与轮候冻结的情形。现将具体情况公告如下:

  一、实际控制人及其一致行动人所持股份新增冻结与轮候冻结的基本情况

  1、实际控制人所持股份新增轮候冻结的基本情况

  ■

  2、实际控制人的一致行动人骐飞投资新增冻结的基本情况

  ■

  3、实际控制人的一致行动人骐飞投资新增轮候冻结的基本情况

  ■

  二、实际控制人及其一致行动人股份累计冻结情况

  截至本公告日,王悦先生直接持有本公司股票461,570,064股,占本公司股份总数的21.44%;王悦先生的一致行动人骐飞投资持有本公司股票114,085,223股,占本公司股份总数的5.30%。

  王悦先生所持本公司股票累计被冻结461,570,064股,占本公司股份总数的21.44%,占其所持本公司股份总数的100%;王悦先生的一致行动人骐飞投资累计被冻结114,085,223股,占本公司股份总数的5.30%,占其所持本公司股份总数的100%。

  王悦先生所持公司股票累计被轮候冻结1,449,510,192股,占本公司股份总数的67.34%,占其所持本公司股份总数的314.04%。王悦先生的一致行动人骐飞投资累计被轮候冻结114,085,223股,占本公司股份总数的5.30%,占其所持本公司股份总数的100%。

  三、其他说明

  1、目前公司实际控制人王悦先生因涉嫌操纵证券市场罪被上海市公安局刑事拘留,公司于2019年5月7日披露了《关于控股股东、实际控制人失联的进展公告》(公告编号:2019-063),因此,公司无法与实际控制人王悦先生确认上述冻结与轮候冻结的具体原因。

  2、王悦先生目前已不再担任公司任何职务,王悦先生被拘留事件未对公司正常运营产生影响,公司管理运行情况平稳,公司管理层将加强公司管理,确保公司经营的持续稳定运行。

  3、公司于2019年4月8日在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》、巨潮资讯网披露了《关于实际控制人的一致行动人存在可能被动减持公司股票风险的提示性公告》(公告编号:2019-041),王悦先生的一致行动人骐飞投资因股票质押式回购业务违约处置将导致被动减持。截至本公告日,骐飞投资被动减持公司股票21,494,449股,占公司总股本的0.999%。本次被动减持是因骐飞投资质押股票股价低于平仓线且未能履行补仓义务而构成违约导致的被动减持,存在2018年年度报告窗口期违规减持;存在未在公告十五个交易日后以集中竞价方式被动减持,违反了《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的相关规定。

  4、本次股份冻结暂时不会导致本公司控制权变更,但鉴于公司实际控制人及其一致行动人全部股份均已被冻结,实际控制人股份被轮候冻结,不排除后续可能存在公司实际控制权变动的风险。公司将根据上述事项进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者关注公司的后续进展公告,注意投资风险。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司《证券质押及司法冻结明细表》;

  2、中国证券登记结算有限责任公司《证券轮候冻结数据表》。

  特此公告。

  恺英网络股份有限公司

  董事会

  2019年5月17日

  

  证券代码:002517 证券简称:恺英网络 公告编号:2019-070

  恺英网络股份有限公司

  关于股东股份被司法冻结的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司下发的股份冻结数据显示,恺英网络股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)股东冯显超先生所持公司部分股份存在新增冻结与轮候冻结的情形。现将具体情况公告如下:

  一、 本次股份冻结基本情况

  1、本次冻结的基本情况

  ■

  2、本次轮候冻结的基本情况

  ■

  二、 股东股份累计冻结情况

  截至本公告日,冯显超先生持有本公司股票260,471,808股,占本公司股份总数的12.10%。

  冯显超先生所持本公司股票累计被冻结260,471,808股,占本公司股份总数的12.10%,占其所持本公司股份总数的100.00%。

  冯显超先生所持本公司股票累计被轮候冻结431,658,621股,占本公司股份总数的20.05%,占其所持本公司股份总数的165.72%。

  三、 其他说明

  1、目前公司股东冯显超先生因涉嫌个人经济犯罪正在接受公安机关调查,公司于2019年4月24日披露了《关于公司副总经理接受公安机关调查的公告》(公告编号:2019-049),因此,公司无法与股东冯显超先生确认上述冻结与轮候冻结的具体原因。

  2、冯显超先生不是公司控股股东及一致行动人,其本次股份冻结与轮候冻结不会导致本公司控制权变更,公司管理运行情况平稳,不会对本公司治理结构及持续经营产生影响。

  3、本公司将持续关注相关事项的后续进展,并根据相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

  四、 备查文件

  3、中国证券登记结算有限责任公司《证券质押及司法冻结明细表》;

  4、中国证券登记结算有限责任公司《证券轮候冻结数据表》。

  特此公告。

  恺英网络股份有限公司

  董事会

  2019年5月17日

本版导读

2019-05-17

信息披露