二六三网络通信股份有限公司
关于控股股东股份解除质押的公告

2019-05-22 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  二六三网络通信股份有限公司(以下简称 “公司”)于近日接到公司控股股东李小龙先生关于公司股份解除质押的通知,具体情况如下:

  一、 控股股东股份解除质押的情况

  ■

  注:此前股票被质押情况详见刊登于巨潮资询网的《关于控股股东部分股权被质押的公告》(公告编号:2017-045、2018-048及2018-016),解除质押数据与此前公告中的质押数据存在差异的原因是公司实施2018年权益分派每10股转增7股所致。

  二、控股股东股份累计被质押的情况

  截至本公告日,李小龙先生持有本公司股份232,720,264股,占公司总股本17.20%。本次解除质押后,李小龙先生持有的公司股份不存在质押情形。

  三、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券质押及冻结明细表》和《持股5%以上股东每日变化明细》;

  2、申万宏源西部证券有限公司出具的《资金对账单》。

  特此公告。

  二六三网络通信股份有限公司

  董事会

  2019年5月22日

本版导读

2019-05-22

信息披露